Beef and Snow im Eggental

Sonne satt, perfekt präparierte Pisten und feine Leckerbissen

Beitrag bearbeiten

Classic: Block-Typ oder -Stil ändern

Besonderes Geschmackserlebnis im Eggental zum Saisonausklang

Beef and Snow im Eggental

Sonne satt, perfekt präparierte Pisten und feine Leckerbissen

(hoga-presse) Wer von 11. bis 27. März im Eggental Ski fährt, genießt zum Dolomitenpanorama außergewöhnliche Schmankerl, am Berg wie im Tal. Die Hütten und Restaurants in Deutschnofen und in den Skigebieten Carezza Dolomites (1.170 m bis 2.337 m), Obereggen-Ski Center Latemar (1.550 m bis 2.500 m) und Jochgrimm servieren regionale Rindfleischspezialitäten traditionell und neu interpretiert – vom Grill, mit hauseigenen Bergkräutern verfeinert oder aus der Show-Küche am offenen Feuer. Damit wird nicht nur das Qualitätsfleisch von Eggentaler Herkunft gewürdigt, sondern auch die geglückte Partnerschaft zwischen Tourismus und Landwirtschaft: Wo sich jetzt Skifahrer über gute Bedingungen bis teilweise Ostern freuen, grast im Sommer das Hornvieh auf Wiesen und Almen.

skifahren obereggen oberholz c obereggen latemar ag, thomas ondertoller

An ausgewählten Terminen gibt’s noch was auf die Ohren: So serviert die Baita Gardone – The Mountain Rivieria am 19. März unter dem Motto „Beef & Beats“ good vibes and good food. Am 26. März lädt Laurins Lounge, Südtirols höchstgelegene Panoramalounge, auf 2.337 m zu Laurins Beef und Mindbeats ein. Die Saison geht in Obereggen noch bis 18. April, in Carezza bis 27. März.

Quelle & Bilder: Kunz PR, 11.03.2022



Titel 100% 660  / 568 pixels –  74/ 60  (empfohlene Höchstgrenze)

Meta-Beschreibung 61% 577  / 940 pixels –  90/ 160  (empfohlene Höchstgrenze)

Google Snippet Vorschau

So wird deine Seite in den Google-Suchergebnissen aussehen. Du musst deinen Beitrag veröffentlichen, um die Google Snippet Vorschau zu erhalten.

Mobil-Voransicht

favicon

https://www.hoga-presse.de/?p=62074 Besonderes Geschmackserlebnis im Eggental zum Saisonausklang | Hoga-Presse Beef and Snow im Eggental. Sonne satt, perfekt präparierte Pisten und feine Leckerbissen.

Gib einige Suchbegriffe zur Analyse ein, damit wir dir helfen können, optimierte Inhalte zu schreiben.

Inhalte für deine Benutzer zu schreiben ist das Allerwichtigste! Falls dieser sich nicht natürlich anfühlt, werden deine Besucher deine Website verlassen, Google wird es merken und deine Platzierung wird darunter leiden.

Suchbegriffe

Um eine möglichst genaue Analyse zu erhalten, speichere zuerst deinen Beitrag. Wir analysieren deinen gesamten Quellcode wie es eine Suchmaschine tun würde.

Google Suchvorschläge

Click on a suggestion below to add it as a target keyword.

Sollte verbessert werdenEinblenden / Schließen

Ein Schema hinzufügen

Einblenden / Schließen Wählen deinen Datentyp Delete schema

Mein Schema validieren Benutzerdefinierter Code

Sie können JavaScripts oder Shortcodes eingeben, die nur auf dieser Seite ausgeführt werden. Disable top injection
Disable bottom injection

(hoga-presse) Wer von 11. bis 27. März im Eggental Ski fährt, genießt zum Dolomitenpanorama außergewöhnliche Schmankerl, am Berg wie im Tal. Die Hütten und Restaurants in Deutschnofen und in den Skigebieten Carezza Dolomites (1.170 m bis 2.337 m), Obereggen-Ski Center Latemar (1.550 m bis 2.500 m) und Jochgrimm servieren regionale Rindfleischspezialitäten traditionell und neu interpretiert – vom Grill, mit hauseigenen Bergkräutern verfeinert oder aus der Show-Küche am offenen Feuer. Damit wird nicht nur das Qualitätsfleisch von Eggentaler Herkunft gewürdigt, sondern auch die geglückte Partnerschaft zwischen Tourismus und Landwirtschaft: Wo sich jetzt Skifahrer über gute Bedingungen bis teilweise Ostern freuen, grast im Sommer das Hornvieh auf Wiesen und Almen.

skifahren obereggen oberholz c obereggen latemar ag, thomas ondertoller

An ausgewählten Terminen gibt’s noch was auf die Ohren: So serviert die Baita Gardone – The Mountain Rivieria am 19. März unter dem Motto „Beef & Beats“ good vibes and good food. Am 26. März lädt Laurins Lounge, Südtirols höchstgelegene Panoramalounge, auf 2.337 m zu Laurins Beef und Mindbeats ein. Die Saison geht in Obereggen noch bis 18. April, in Carezza bis 27. März.

Quelle & Bilder: Kunz PR, 11.03.2022