Website-Icon Hotellerie und Gastronomie Zeitung | Hoga-Presse

Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt: stimmungsvolle Arrangements

(hoga-presse) Das Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt kreiert besondere Arrangements und kulinarische Highlights, um das alte Jahr genüsslich ausklingen zu lassen. Vom 12. November bis zum 23. Dezember serviert das Küchen-Team im Restaurant nach Vorbestellung z. B. eine frisch gebratene Gans mit Rotkraut, Maronen, Knödeln und einer Flasche Rotwein. Wer diese traditionell zubereitete Gänsespezialität für vier Personen lieber im heimischen Esszimmer genießen möchte, kann die „Ganze Gans To Go“ auch servierfertig abholen.

Immer wieder sonntags…
Familien mit Kindern kommen beim Advents-Brunch auf ihre Kosten. Ein reichhaltiges Buffet lockt an allen Adventssonntagen mit wechselnden Köstlichkeiten wie z. B. Wild, Schmorbraten, Gans, Ente, Karpfen, verschiedenen Beilagen und Desserts. Kinder von sieben bis 14 Jahren zahlen nur die Hälfte. Für Kinder bis sechs Jahre ist das Brunch-Buffet kostenlos.

Drei Gänge für Freunde, Familie oder Kollegen
Besinnliche Stunden in stilvollem Ambiente verspricht das Weihnachts-Menü am festlich dekorierten Tisch – buchbar ab zehn Personen vom 26. November bis 23. Dezember. Freunde und Familie können hier einen entspannten Abend in der sonst hektischen Vorweihnachtszeit gemeinsam genießen. Das Drei-Gänge-Menü mit kaltgeräucherter Entenbrust an Orangen-Chili-Salat, Medaillons vom Hirschrücken im Kräutermantel und Zimt-Parfait auf Eierlikör-Espuma ist auch idealer Rahmen für die Firmenweihnachtsfeier.  Die sonst übliche Pflichtveranstaltung am Jahresende mit den Kollegen wird im Wiesbadener First-Class-Hotel zu einem „köstlichen“ Vergnügen für die gesamte Belegschaft.

Fürstlich speisen am 1. Weihnachtsfeiertag
Genuss pur steht auch beim exquisiten Festtags-Brunch am 25. Dezember ab 11.30 Uhr auf dem Programm. Als Vorspeise stehen u. a. Räucherlachs-Pralinen, Antipasti-Variationen und geräucherter Wildschweinschinken zur Auswahl. Die Hauptspeisen lassen ebenfalls keine Wünsche offen: Bei gespicktem Rinderfilet mit Thymian-Jus, glaciertem Gemüse und Polenta-Talern oder verschiedenen Fischen und Krustentieren mit Duft-Reis, und Frischkäse-Ravioli mit Tomaten-Pesto schlagen Gourmet-Herzen höher. „Süßmäuler“ freuen sich beispielsweise über Mohnkuchen mit Vanillesauce. Ein Glas Prosecco, Kaffee, Tee, frische Säfte, Softgetränke, Bier und Hauswein sind inklusive.

Silvester-Gala mit südamerikanischem Flair
Zu südamerikanischen Rhythmen der Band „Just Friends“ rutschen die Gäste bei der glanzvollen Silvester-Gala „Copa Cabana“ besonders feurig ins neue Jahr. Das Gesamtpaket beinhaltet den Champagner-Empfang ab 19.30 Uhr, das opulente Gala-Buffet plus Mitternachtsimbiss, bevor 2013 mit Sekt und Feuerwerk begrüßt wird. Wer sich nach ausgelassenem Tanzen und Feiern nicht mehr hinters Steuer setzen möchte, dem bietet das Courtyard by Marriott Wiesbaden das Silvester-Package mit speziellen Zimmer-Arrangements an – inklusive Übernachtung, Frühstücksbuffet und einer Flasche hausgemachtem Eierlikör. So kann der Abend entspannt ausklingen und das neue Jahr erholsam beginnen.

Die mobile Version verlassen