(hoga-presse) Rechtzeitig zur Mandelblüte eröffnet das 5-Sterne-plus Hotel Castell Son Claret auf Mallorca nach der Winterpause am 3. Februar wieder seine Tore. Während sich das 132 ha große Anwesen am Fuße des Tramuntana-Gebirges wie ein Teppich aus weißen und rosafarbenen Blüten ausbreitet und so den Frühling begrüßt, bietet das zu den ‚Leading Hotels of the World‘ gehörende Refugium ein extravagantes Arrangement, um die Schwere des Winters abzustreifen.

Während eines dreitägigen Aufenthalts inklusive Frühstück in einer Suite wird das besondere Konzept der Entspannung, des ‚Luxus der Stille‘, durch drei spezielle Spa-Anwendungen ergänzt:
Zur Einstimmung verwöhnt ein Bad in der Suite mit Mandelmilch und Blüten. Ein Körperpeeling aus Mandelkleie und Zitrusölen sowie eine Körperpackung mit Mandelöl und Sheabutter lassen im Spa den Winter endgültig vergessen. Und zum Abschluss bereitet eine Körpermassage mit Mandelöl und Auszügen von Lavendel, Rosmarin und Rose auf den Frühling vor. Zur Erinnerung an die einzigartigen Momente im Castell Son Claret gibt es die Körperlotion mit Mandel, Sheabutter und Aloe Vera als exklusives Geschenk für zu Hause. Es ist, was es ist. The Luxury of Silence.

Weitere Informationen über das Castell Son Claret und das Arrangement unter www.castellsonclaret.com

Über das Castell Son Claret
Das Castell Son Claret bietet auf der beliebten Ferieninsel Mallorca ein neuartiges Konzept der Erholung. In historischen Mauern und inmitten außergewöhnlich schöner Natur kommt der wählerische Gast an einem fast magischen Ort zur Ruhe. Am Fuße des UNESCO-Weltnaturerbes, dem Tramuntana Gebirge, unweit von Puerto Portals in der Provinz Calvía gelegen, präsentiert das 5-Sterne-plus-Hotel Castell Son Claret ein heute rar gewordenes Gut: den „Luxus der Stille“. Eigentümer Christine und Klaus-Michael Kühne restaurierten das historische Schloss mit seinen 38 Zimmern und Suiten originalgetreu und erweiterten es mit viel Liebe zum Detail. Bei der respektvollen Umgestaltung wurde großer Wert darauf gelegt, dass die Intimität des Anwesens mit seinen weitläufigen, ursprünglichen Gärten erhalten bleibt. Seit Mai empfängt das architektonisch beeindruckende Gebäudeensemble mit Fiona Riesch als versierter Gastgeberin und Hoteldirektorin die ersten Gäste. Für Michelin-Sterne-Kulinarik sorgt der international renommierte Küchenchef Fernando Perez Arellano.

Adresse
Castell Son Claret           
Carretera Es Capdella – Galilea km 1,7
07196 Es Capdella, Mallorca
Islas Baleares, Spanien   
Telefon: 0034 971 138 620
Fax:        0034 971 128 621
mail: info@castellsonclaret.com

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