Website-Icon Hotellerie und Gastronomie Zeitung | Hoga-Presse

Ernst-Ulrich Schassbergers Team zum siebten Mal beim Ball des Sports in Wiesbaden

(hoga-presse) Die Förderer Lounge von Mercedes Benz, Lufthansa, Telecom und Deutsche Bank wird bekocht durch Schassbergers World-Toques*Euro-Toques Sterne-Köche

Einmal mehr ist die World-Toques*Euro-Toques Gruppe aus Kaisersbach (im beschaulichen schwäbischen Wald gelegen) auf dem Ball des Sports, am 08. Februar 2014 mit ihren Sterneköchen vertreten. Diese Tatsache erfüllt das Unternehmen auch ein Stück weit mit Stolz.

Die Gäste des Gala-Abends sind herzlichst eingeladen, sich in der Nationalen-Förderer-Lounge vom Können der Euro-Toques Sterneköche Stefan Krebs (Märchenhotel & Restaurant anno 1640, Bernkastel-Kues) und Uwe Steiniger (Cuisine Culinaire, Etzbach) zu überzeugen und feine Leckereien zu genießen. Den Gästen bieten sich süße und herzhafte Gaumenschmeichler, wie Pina-Colada-Eis, Glühweinsorbet, Currywurst mit Bockshornklee und Stevie-Ketchup, Antipasti-Terrine oder Mangold-Pastete mit Schafskäse.

Selbstverständliche ist auch wieder der CALLEBAUT-Schokobrunnen mit frischen Früchten dabei.

Dass sich World-Toques*Euro-Toques nicht nur bundes-, nein auch in Europa , ja auch weltweit einen Namen „gemacht“ hat, verdankt das Unternehmen um seinen Präsidenten, Ernst-Ulrich W. Schassberger (French Food Spirit Award-Preisträger, Auszeichnung durch den französischen Außenminister), besonders den Verbrauchern, der „kritischsten Jury schlechthin“, die hinter der Philosophie von World-Toques*Euro-Toques stehen. Vor über 20 Jahren hob Ernst-Ulrich W. Schassberger die Unternehmensgruppe aus der Taufe. Seit damals zertifiziert World-Toques gastronomische Sterne-Restaurants und -Köche mit seinen kompetenten Fachinspektoren, aber nicht nur, auch der Nonfood-Bereich wächst.
Denn die World-Toques*Euro-Toques Philosophie beruht auf der Wahrung bester und höchster Qualität bei der Zubereitung der Speisen (ohne Chemiezusätze), sowie auf der „gelebten“ Nachhaltigkeit im Umgang mit den Gästen, Verbrauchern und Kooperationspartnern.

Ganz dem Motto, „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen“ (Zitat WT*ET Sternekoch Pavel Pospisil) – oder wie es Ernst-Ulrich W. Schassberger als Leitformel für alle World-Toques Sterneköche formuliert: „Einfachheit und natürliche Geschmacksträger sind die Unterschrift großartiger Kochkunst.“ Hohe Kochkunst muss alles andere als „abgehoben sein“.

Die ausgezeichneten World-Toques Sterneköche kommen selbstverständlich auch ihrer Überzeugung nach, den Nachwuchs auszubilden, und auch an Schulen und Kindergärten „Geschmackserziehung“(als Beitrag zur Ernährungserziehung in der schulischen Gesundheitsförderung) mit zu gestalten. Im Sinne der Verbraucher (besonders unter dem Aspekt vergangener Lebensmittelskandale) dient World-Toques*Euro-Toques als Zusammenschluss gesundheits- und ernährungsbewusster Sterneköche und -Restaurants, die einfach und verständlich und praxisnah „aufklären“ – am Herd. Wo die World*Toques-Plakette angebracht ist, wird garantiert „ohne Chemie“ gekocht.

Alle zertifizierten World-Toques*Euro-Toques Sterne-Restaurants Europa-und weltweit sind zu finden unter  www.eurotoques.org  bzw.  www.world-toques.com  Restaurant Guide.

Der täglich aktuelle Sterne-Restaurantführer ist dort auch als Druckversion erhältlich oder kann in der Pressestelle gegen Einsendung von Euro 7.50 frei Haus bestellt werden.

Auch im APP Store kostenlos auf iphone und ipad zuladen.
Pressestelle  World-Toques*Euro-Toques
Euro-Toques GmbH
Winnender Str.12 D-73667 Kaisersbach-Ebni
Tel.: +49(0)7184-2918-107 Fax:-129
info (at) eurotoques.org
www.eurotoques.org

Die mobile Version verlassen