Website-Icon Hotellerie und Gastronomie Zeitung | Hoga-Presse

Mit „ambiente“ genuss- und erlebnisreich ins neue Jahr starten!

(hoga-presse) Das HOTEL ambiente Bad Wilsnack vertreibt Wintertristesse mit Kulinarik und Events.

Keine Lust auf Diät und Langeweile nach den Festtagen? Dann hat das RINGHOTEL ambiente Am Kurpark in Bad Wilsnack jetzt genau das richtige Gegenmittel: Das Hotelteam bietet im Januar eine gelungene Mischung aus kulinarischen Genüssen, Events und Ruhe.

„Für alle, die auch im Januar gerne weiterhin deftig genießen wollen, sind unsere Schnitzelwochen sicher genau das Richtige“, verrät Marlen Lemke, Direktorin des HOTELs ambiente. Als gutes Gegenmittel gegen Wintertristesse helfen auch die kostenfreien Events im Pub „Fairway 19“. Immer freitags können Partyfreunde dort zu aktuellen Hits und Lieblingstiteln die Hüften schwingen. Am 8. Januar wird im Fairway sogar das Weihnachtsbaumentsorgen zum Erlebnis: Jeder kann den eigenen ausgedienten Immergrünen mitbringen. Das Fairway-Team sorgt damit für ein warmes Feuer. Dazu gibt es Glühwein, Bratwürste und natürlich tanzbare Musik. „Wer im Dezember noch keine Zeit für die Weihnachtsfeier hatte, kann sie übrigens auch im Fairway 19 nachholen, alternativ aber selbstverständlich auch etwas ruhiger im Restaurant oder im gemütlichen Kaminzimmer Hansen. Dafür bieten wir im Januar weiterhin unsere günstigen Rundum-Sorglos-Weihnachtspakete an“, empfiehlt Frau Lemke.

Alle, die die Besinnlichkeit der Adventszeit vermissen, können immer samstags besonders romantisch bei Kerzenlicht à la carte im hoteleigenen Restaurant dinieren. Wer gerne künftig zu Hause wie ein Profi kochen möchte, kann dies bei individuell zugeschnittenen Kochkursen mit bis zu sechs Teilnehmern ganzjährig im HOTEL ambiente erlernen. Für besondere Ruhe und Besinnlichkeit im Januar sorgen heiße Getränke an der Hotelbar sowie das Wellness-Angebot des Monats Januar „Hot Stone Massage“. Hierbei handelt es sich um eine Verbindung aus Massage und Energiebehandlung. „Unsere Therapeuten lassen wohltuend warme Lavasteine in Kombination mit exklusiven Ölen sanft über den Körper gleiten und erzeugen so ein hohes Maß an Entspannung und Beruhigung bei den Kunden. Zudem werden Verspannungen im weichen Gewebe und in den Meridianen gelockert“, erläutert Marlen Lemke.

Kulinarium Januar 2016

Restaurant
Täglich: ambiente Schnitzelwochen – Schnitzel mit Wahlfreiheit: Im Januar serviert das Team des hoteleigenen Restaurants Schnitzel mit Beilagen nach Wahl sowie einem gemischten Salat. Ab 8,50 Euro pro Portion.
Samstags: Kerzendinner – Stimmungsvolles Ambiente mit tausend Lichtern und kulinarischen Genüssen gibt es jeden Samstag im HOTEL ambiente. Von 18 bis 22 Uhr werden nämlich die Lichter ausgeschaltet. Stattdessen lassen Kerzen das Restaurant erstrahlen.
Nach Absprache: Kochkurs Vital – Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein Gericht zu etwas ganz Besonderem machen, lernen bis zu sechs Teilnehmer des dreistündigen Kurses bei der gemeinsamen Zubereitung eines Drei-Gang-Menüs nach eigenen Wünschen und Vorstellungen. Reservierung nach Absprache. Kosten: Je nach Menüwunsch rund 50 Euro pro Person inklusive Schürze, Rezeptmappe und Kochmütze.

Bar:
Täglich Cocktail des Monats: Zimt-Caipirinha – Der etwas andere Caipirinha verzaubert mit seinem außergewöhnlichen Geschmack von fruchtigen Orangen, winterlichem Zimt sowie süßem Orangenlikör und lässt trübe Winterstimmung im Nu verschwinden. Jeder Zimt-Caipirinha ist für 4,00 Euro erhältlich. Mittwochs: Happy Hour – Immer mittwochs von 19 bis 22 Uhr kostet jeder Cocktail nur 4,00 Euro. Täglich: Heiße Karte zur kalten Jahreszeit – In der Winterzeit bietet das HOTEL ambiente nach Ausflügen und Wanderungen wohlig-warme Stärkungen in Form heißer Getränke wie Kaffee, Schokolade, Tee und Glühwein in vielen Variationen.

Pub „Fairway 19“:
Freitags: Tanzabend – Freitags ab 19 Uhr können im Pub „Fairway 19“ zu aktuellen Hits und Lieblingstiteln die Hüften geschwungen werden. Der Eintritt ist frei.
8. Januar: Weihnachtsbaum verbrennen – Am 8. Januar ab 19 Uhr heißt es „Ade Weihnachten!“ im Fairway 19, denn dann kann jeder seinen ausgedienten Weihnachtsbaum mitbringen. Das Team vom „Fairway 19“ sorgt damit für ein wohliges Feuer. Natürlich gibt es auch Glühwein, Bratwürste und Musik. Der Eintritt ist frei.

Weihnachtsfeiern mit „ambiente“ – auch im Januar möglich!
Nach Absprache: Weihnachtspakete mit Rundum-Sorglos-Service – Weihnachtsfeier vergessen? Kein Problem: Auch im Januar bietet das Team des Hotels sowohl maßgeschneiderte Pauschalen als auch individuell zusammengestellte Weihnachtsfeiern. Weitere Infos auf Anfrage.
Reservierungen: HOTEL ambiente in Bad Wilsnack, Telefon 038791 / 760
Weitere Infos: www.hotelambiente.com

Pressekontakte: Marlen Lemke (Hoteldirektorin)
Tel. 03 87 91 / 760

Franziska Märtig (MEDIENKONTOR, Pressearbeit)
Tel. 0174 / 96 19 740

Quelle: Pressemitteilung Medienkontor vom 28.12.2015.

Die mobile Version verlassen