Die Revolution in der Küche geht weiter

(hoga-presse) Das schonende und sehr effiziente Sous Vide Garverfahren auf Vakuumbasis hat wie kein anderes Verfahren die moderne Küche stark verändert. Die hochpräzisen Sous Vide Geräte von fusionchef haben diese Entwicklung seit mehreren Jahren erfolgreich mitgestaltet. Jetzt bekommt die Premium Sous Vide Collection von fusionchef Zuwachs.

fusionchef erweitert seine Premium Sous Vide Collection um die Modelle Pearl XS und Diamond XS. Beide Geräte überzeugen wie gewohnt in Technik und Design. Damit bietet die fusionchef besonders für mobile Köche und kleine Küchen nun auch eine kompakte und günstige Sous Vide Lösung an, denn mit 13 Liter Füllvolumen und geringen Dimensionen sind beide Modelle die ideale Lösung in kleineren Küchen.

Alle Modelle sind mit Edelstahlgehäuse, wischfester Oberfläche und dampfsicherer Elektronik ausgestattet. Standardmäßig sorgt eine integrierte Umwälzpumpe für die optimale Temperaturverteilung im Wasserbad. Timer und Temperaturwerte können individuell eingestellt oder über programmierte Speichertasten abgerufen werden. Umfangreiches nützliches Zubehör deckt nahezu jeden Bedarf der Gourmetküche ab.

fusionchef hält im Internet ausführliche Informationen zum Sous Vide Verfahren bereit und bietet schnelle Antworten auf häufig gestellte Fragen. Wer tiefer in die Materie einsteigen will, findet hier zum Thema Sous Vide Anwendungsvideos, Büchertipps und Restaurantvorschläge, Rezepte und den aktuellen Produktkatalog. Auch auf den Social Media Plattformen Youtube und Facebook ist fusionchef ständig mit aktuellen Informationen präsent.

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