(BPP) Thomas Heß ist neuer Küchendirektor im Park Hyatt Hamburg und verantwortlich für alle gastronomischen Bereiche des Hotels. Dazu zählen das Apples Restaurant & Bar,
die Park Lounge, der Veranstaltungsbereich und die Caterings des Luxushotels. Zu seinem Team gehören ca. 30 Köche, die sich um das leibliche Wohl der Gäste im Park Hyatt Hamburg kümmern.
Der gebürtige Würzburger verfügt über jahrelange Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und kochte bereits im renommierten Schweizer Sterne Restaurant IL CASALE sowie im ANNEX Restaurant des Schweizer Luxushotels Park Hotel Weggis. Beide Restaurants wurden mehrmals vom Gault Millau mit 14 und 16 Punkten bewertet und genießen nicht nur unter Gourmets einen hervorragenden Ruf.
Darüber hinaus bringt Thomas Heß viele Jahre Hyatt Erfahrung mit nach Hamburg. Stationen seiner beruflichen Laufbahn waren unter anderem das parkhuus Restaurant im Park Hyatt Zürich, das VOX Restaurant im Grand Hyatt Berlin sowie das Bellpepper im Hyatt Regency Mainz, zuletzt arbeitete Thomas Heß als Executive Küchenchef im Hyatt Regency Kiew. Seine Karriere begann Heß nach einer Kochausbildung in den Restaurants des Hotels Maritim in Würzburg.
Der 33-jährige Thomas Heß wird die erfolgreiche Philosophie des Park Hyatt Hamburg fortführen, freut sich aber auch darauf, neue Ideen einbringen und persönliche Akzente zu setzen. Er wird auch weiterhin Wert auf die Verarbeitung einheimischer Produkte und die gute Zusammenarbeit mit Bauern und Produzenten aus der Region pflegen.
Thomas Heß folgt auf Andreas Bärenklau, der als Küchendirektor seit 2007 die gastronomischen Bereiche des Park Hyatt Hamburg erfolgreich leitete. Andreas Bärenklau zieht es mit seiner Familie an den Starnberger See.
Über Park Hyatt Hamburg
Das Park Hyatt Hamburg vereint maritimes Flair mit modernster Ausstattung und elegantem Design. In dem ehemaligen Kontorhaus „Levantehaus“ gelegen, ist das Luxushotel mit seinen 252 Zimmern und Suiten wie geschaffen, um seine Gäste in einer Atmosphäre von Wärme und Eleganz zu verwöhnen. Kulinarische Genüsse garantieren das Apples Restaurant mit LIVE-Küche und Sommerterrasse, die Apples Bar sowie die Park Lounge mit Kamin. Für Entspannung sorgt der 1000m² große Wellnessbereich. Reservierungen für das Park Hyatt Hamburg telefonisch unter +49 40 3332 1234 oder über hamburg.park.hyatt.de.
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Marketing Communications Manager
Park Hyatt Hamburg
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