(hoga-presse) Das Menü Lichterglanz im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. Das Kurpark-Hotel im ehemaligen Schloss Leiningen liegt in traumhaft schöner Lage direkt am mediterranen Kurpark und bietet internationalen 4-Sterne-Komfort. Traumhafte Region inmitten der Pfalz, umgeben von Weinbergen und naturnah am Rande des Pfälzerwaldes – hier liegt Bad Dürkheim, abseits vom Trubel großer Städte, aber doch leicht zu erreichen. Die 113 Gästezimmer bieten individuellen, stilvollen Wohnkomfort. Elf klimatisierte Tagungsräume mit Tageslicht für Seminare & Tagungen von 36 bis 217 qm bieten Platz für fünf bis 180 Personen. In dem neu gestalteten Restaurant „Leiningers“ wird neben internationalen und regionalen Speisen auch immer eine wechselnde, saisonale Spezialitätenkarte angeboten.
Gültig vom 01.10.2013 bis 31.01.2014
Weihnachts-Special:
– Gänsesamtsuppe mit Sahnehaube
– Feine Wildschweinkeule, Wacholder-Preiselbeer-Soße, Apfelrotkraut und Kartoffelklößchen
– Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern und Kardamom-Vanilleschaum
Preis pro Person/Arrangement: 27,50 €. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt zehn Personen, wenn nicht abweichend angegeben. Das Special ist auf Anfrage und Verfügbarkeit buchbar.
Quelle: Pressemitteilung intergerma.
Kontakt zum Hotel:
Kurpark-Hotel Bad Dürkheim
Schloßplatz 1-4
67098 Bad Dürkheim
Tel: 06322-797-0
Fax: 06322-797-158
E-Mail: info@kurpark-hotel.de