Restaurant-Empfehlungen, Trends & Branchen-News
Ausgefallene Restaurants, Gourmettempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für dauerhaften Erfolg in der Gastronomie liegt u. a. in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, die Gestaltung des Lokals, eine themenspezifische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen sich zu einem stimmigen Gesamtbild zusammenfügen. Finden Sie Inspiration für neue Gastro-Konzepte und Gastronomie-Ideen.
Welche Restaurants sind zu empfehlen? Was gibt es neues in der Branche?
Mit Hoga-Presse gehen Sie virtuelle Erlebnisreise und lernen die besten Restaurants, Genusstempel, Sterne-Restaurants, Bars oder Cafés kennen: von Erlebnis-Restaurant über Sterne-Restaurant bis hin zu schmackhafter Landhausküche, bio und vegan sowie den angesagtesten Locations. Was sind die Gastro-Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen sich überraschen, wie „bunt“ die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erlebt haben muss. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir stellen Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland vor. Die Top-Adressen von Nord nach Süd und von West nach Ost. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fisch-Gerichte, besondere Steakhäuser oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen wo, egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder andernorts in Deutschland.
-
Französische Spezialitäten: Chez Olivier mit neuem Verkostungsraum „L’Atelier“ (hoga-magazin) Französische joie de vivre im Herzen von Flingern: Inmitten des gastronomischen Kaleidoskops der Rheinmetropole präsentiert Chez Olivier mit seinem neuen Verkostungsraum …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Schlosshotel Fiss: Beef Club mit vier Hauben im Gault&Millau
von RedaktionBeef Club mit erstmals vier Hauben unter den Aufsteigern des Jahres im Gault&Millau Österreich 2024 (hoga-presse) Ein sensationeller Erfolg: In der Bewertung des Gault&Millau Österreich 2024 erreichte der Beef Club …
-
Riesenrad wird zur außergewöhnlichsten Dinner-Location im Ruhrgebiet Eines der höchsten transportablen Riesenräder in Deutschland bietet ab sofort außergewöhnliche Dinner-Erlebnisse an (hoga-presse) Höhenflüge treffen auf Hochgenuss: Eines der höchsten transportablen Riesenräder …
-
Das erste neu geschaffene Wienerwald-Restaurant in Torfhaus im Harz Weitere Wienerwald-Restaurants in Planung Heute bleibt die Küche kalt – wir gehen in den Wienerwald. Wer kennt nicht diesen Werbeslogan aus …
-
Marvin Böhm, Sous Chef des Restaurants Aqua im The Ritz-Carlton setzte sich zum dritten Mal in Folge durch (hoga-presse) Marvin Böhm hat zum dritten Mal in Folge den renommierten Wettbewerb …
-
Produkte der Schweizer Beauty Brand Soeder halten Einzug in die Häuser der 25hours Hotelgruppe (hoga-presse) Die nachhaltige Premium Beauty-Brand Soeder aus Zürich stattet künftig weltweit alle 25hours Hotels aus. Für …