Restaurant-Empfehlungen, Gastro-Trends & Branchen-News
Besondere Restaurants, kulinarische Tempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für langfristigen Erfolg in der Gastronomie liegt unter anderem in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, das Design des Lokals, die thematische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen. Finden Sie Inspiration für neue gastronomische Konzepte und Ideen.
Welche Restaurants sind einen Besuch wert? Was gibt es Neues in der Gastronomie-Branche?
Mit Hoga-Presse begeben Sie sich auf eine virtuelle Erlebnisreise und entdecken die besten Restaurants, Genusstempel, Sternerestaurants, Bars oder Cafés: von Erlebnisrestaurants über Sterneküche bis hin zu schmackhafter Landhausküche, Bio- und veganen Spezialitäten sowie den angesagtesten Locations. Was sind die gastronomischen Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erleben sollte. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir präsentieren Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland. Die Top-Adressen von Norden nach Süden und von Westen nach Osten. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fischgerichte, besondere Steakhouse-Kreationen oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen Ihnen, wo – egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder an anderen Orten in Deutschland.
Die aktuellsten Restaurant-News und Branchen-Nachrichten aus der Gastronomie und dem Gastgewerbe zum Nachlesen
-
GastronomieHoga-Presserachiv
„Dining Affairs“ mit Einblicken in Nürnbergs gehobene Gastronomie
von Redaktion(hoga-presse) Der Guide Michelin zeichnete in diesem Jahr 340 Restaurants aus. Mit 79 Gastro-Betrieben gingen die meisten Auszeichnungen nach Bayern. Die Stadt Nürnberg verfügt über neun Michelin-Restaurants und 15 Restaurants, …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Neue kulinarische Ausrichtung im Kempinski Hotel Das Tirol
von RedaktionMit Oliver Barda noch alles feiner, edler und gesünder Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel stellt innovatives Gastro-Konzept vor (hoga-presse) Oliver Barda hat sein Können bereits im Hotel …
-
Gastro-TesterGastronomieSiegen
Sebastians Steakhouse in Siegen: Steaks aus Leidenschaft
von RedaktionTop-Restaurant in Siegen an Reichwalds´s Ecke Sehr gutes Essen, mit tollem Service und einer wunderbaren Atmosphäre Das Sebastians, das von außen ganz unscheinbar daherkommt, ist seit mehr als zehn Jahren …
-
GastronomieHoga-PresserachivUrlaubsziel Harz
Restaurant-Tipps: Wo kann man in Braunlage lecker essen?
von RedaktionGenussvolles Schlemmen in Braunlage im Harz Restaurant-Ratgeber für Braunlage: Empfehlenswerte und gute Restaurants in Braunlage Frische Harzer Forellen, aromatische Pilzpfannen, kreative Harzer Spezialitäten oder hausgemachter Kuchen: In den Restaurants, Cafés …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Frühlingsgefühle für den Gaumen im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München
von RedaktionDer Afternoon Tea des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München überrascht passend zur Saison mit neuen kulinarischen Highlights (hoga-presse) Im denkmalgeschützten Nymphenburg Zimmer des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München erwartet …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Landhaus Wern´s Mühle: Neue Genuss-Gastwirtin aus dem Saarland
von RedaktionAnna Keller vom Landhaus Wern´s Mühle holt sich den Titel (hoga-presse) Der Wettbewerb um den Titel „Genuss-Gastwirt Saarland 2024/25“ hat seine Siegerin gefunden! Anna Keller vom Landhaus Wern’s Mühle in …