Weltklasse-Zutaten revolutionieren den Hotel-Leckerbissen
(hoga-presse) Vom Club Sandwich Index (CSI)* von Hotels.com inspiriert, hat sich das Fünf-Sterne-Hotel Hullett House in Hongkong mit dem weltweit meistbesuchten Hotelbuchungsportal zusammen getan, um ein Club Sandwich der Extraklasse zu entwickeln.
Luxus hat seinen Preis: Neukreation kostet 46 Euro
Für die kulinarische Kreation aus Hongkong müssen Sandwich-Freunde einige Geldscheinchen auf den Tisch legen: Mit 46 Euro (480 Hongkong-Dollar) kostet sie nämlich doppelt so viel wie die ohnehin schon recht kostenintensive Normalversion des Sandwiches in der Schweiz. Im kürzlich veröffentlichten Club Sandwich Index landete Genf mit durchschnittlichen 23,35 Euro im internationalen Ranking auf Platz eins. Jetzt erhält die chinesische Variante den Titel des luxuriösesten Sandwiches mit einigen der teuersten Zutaten der Welt.
Hochwertige Zutaten: Vom Beluga-Kaviar bis zum Ibérico Schwein
Der erstklassige Gaumenschmaus enthält hochwertigste Zutaten: Von Beluga-Kaviar, Wagyu Rindfleisch und Balik-Lachs über leckeren Speck und Schinken vom Ibérico Schwein bis hin zu belgischen Feigen und Roma-Tomaten. Auch Römersalat, Gurken, französisches Hühnerfleisch, italienisches Bio-Ei, Mayonnaise, Mesclun Salat und grünen Spargel findet der Feinschmecker auf dem wertvollen Sandwich. Das Ganze ist umgeben von drei leicht getoasteten Scheiben Brot, von denen die Rinde entfernt wurde. „Für den Geschmack eines Deluxe-Club-Sandwiches verwenden wir nur ausgewählte Zutaten“, erklärt Peter Lee, Souchef des Hullett House. „Der Beluga Kaviar ist eine der teuersten Kaviarsorten, das Fleisch des Wagyu Rindes wiederum gilt als das beste weltweit und wird mit der Spitzenqualität A5 verarbeitet. Auch der Balik-Lachs, der rund 126 Euro (HKD1300) pro Kilogramm kostet, findet auf unserem Gourmet-Häppchen seinen Platz.“
Alle Feinschmecker erhalten das Luxus-Club-Sandwich vom 15. Juni bis 31. August 2013 für 46 Euro im The Parlour des Hullett House Hotels.
Thomas Ritter
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