(hoga-presse) Letzte Woche feierte Kofler & Kompanie’s neuestes Projekt „The Magazine“* sein erfolgreiches Pre-Opening im Herzen der britischen Hauptstadt. Zusammen mit dem berliner Koch Oliver „Ollysan“ Lange begrüßte KP Kofler über 400 Gäste bei der Pre-Opening am Mittwoch und danach war das Restaurant für das erste offizielle Wochenende ausgebucht. Die Stararchitektin Zaha Hadid designte das neue Szene-Restaurant, das Teil der der neu umgebauten Serpentine Sackler Gallery.
Das Restaurant befindet sich in einem futuristischen Flügel, der sich aus dem historischen Gebäude im Hyde Park erstreckt. Das helle Interior, das gewellte Dach und die gläsernen Fronten mit Ausblick auf den Kensington Garten laden zum Entspannen und Genießen ein. Für die kulinarischen Highlights sorgt Kofler & Kompanie in Zusammenarbeit mit Oliver Lange, der sich mit K&K auch für Konzepte, wie z.B. Pret A Diner, zusammengetan hat. Das Menü im „The Magazine“ besteht dabei aus einer Kombination der traditionellen britischen Küche mit dem japanischem Einfluss von Chefkoch Ollysan. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören unter anderem Black Angus Filet mit Süßkartoffeln, Mangold und Edamame, die „Volcano Roll“ mit scharfem Lachs, Wachtel Ei, englischer Black Pudding and Langouste, und einen Chocolate Pudding mit Eis aus grünem Tee.
Die Kombination aus Ollysan’s experimenteller Küche und der spektakulären zeitgenössischen Architektur der mehrfach ausgezeichneten Star-Architektin Zaha Hadid legt nahe, dass sich „The Magazine“ zu dem neuen Treffpunkt der Londoner Food & Art Szene entwickeln wird.
(*Der Name „The Magazine“, leitet sich davon ab, dass das im Jahr 1805 erbaute Gebäude der Serpentine Sackler Gallery ein ehemaliges Munitionslager ist, welches nun von Zaha Hadid spektakulär zum neuen Modern Art Tempel umgebaut wurde.)
Miriam Gebhardt
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