Würzburger Traditionshaus öffnet neue Terrasse

(hoga-presse) Pünktlich zur Fertigstellung der neuen, fränkischen Bistrokarte für den Salon  des Hotels Rebstock, wurde der Außenbereich des Hauses wieder eröffnet. Auf der Karte finden sich neben Rebstock Klassikern auch ganz neue Kreationen, die zum Motto des Küchenchefs passen: Bekannte Gerichte – fränkisch interpretiert. So findet man beispielsweise FRÖNER, einen fränkischen Döner mit Sauerteigbrötchen, Fleisch in fränkischer Marinade, Krautsalat und Schnittlauchschmand, eine „Frizza“ (fränkische Pizza mit Ziegenkäse, Walnuss, Nürnbergerle und Trauben) oder ein „Friramisu“ (richtig, ein fränkisches Tiramisu aus Krapfen, Quark und Äpfeln).

Die Gerichte beginnen bereits bei 7,00 €. Dazu passend gibt es eine reiche Auswahl an offenen, fränkischen Weinen oder einen der ebenso kreativen fränkisch-inspirierten Cocktails von der Bar. Wer neugierig ist, kann diese Speisen mittags zwischen 12:00 und 14:00 Uhr oder abends von 18:00 bis 22:30 Uhr genießen, wahlweise im Salon oder im Freien.

Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg

Zwischen Weinbergen und kulturellen Baudenkmälern finden Sie eine der ältesten Herbergen Deutschlands. Das seit 1408 als Gasthaus bekannte Hotel mit 70 individuell eingerichteten Zimmern bietet hinter seiner denkmalgeschützten Rokokofassade die warme und fürsorgliche Atmosphäre eines Familienbetriebs, in dem der Service hundertprozentig kundenorientiert und auf permanente Qualitätsverbesserung ausgerichtet ist. Die freundlichen Gastgeber laden ein in eine kleine Welt voller Kultur, kulinarischer Freuden und Tradition. Nicht zu vergessen: Das Sterne-Restaurant „Kuno 1408“ erfreut sich mit seiner avantgardistischen Feinschmeckerküche zahlreicher Auszeichnungen bekannter Restaurantführer wie Gault Millau und Feinschmecker. Marktfrische Produkte werden in der jungen kreativen Küche von Sternekoch Benedikt Faust und seinem Team liebevoll für Sie zubereitet.

Das Sterne-Restaurant KUNO 1408 hinter originaler Rokokofassade verwöhnt seine Gäste mit avantgardistischer Feinschmeckerküche von Sternekoch Benedikt Faust und seinem Team. Zahlreiche Auszeichnungen, regionale und marktfrische, saisonale Zutaten garantieren ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Hier stehen Kundenorientierung und Wohlfühl-Atmosphäre an erster Stelle. Der Salon bietet feine Bistroküche und gemütliches Verweilen beim Frankenwein in Wohnzimmeratmosphare oder einfach nur kreative Cocktails an der Bar.

Quelle: Pressemitteilung intergerma.

Pressekontakt:
Best Western Premier Hotel Rebstock, Würzburg
Christoph Unckell
Inhaber
Neubaustraße 7
97070 Würzburg
Tel: 0931-3093–0
Fax: 0931-3093–100
E-Mail: vollmond@rebstock.com

Bildquelle: Webseite Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg