(hoga-presse) Dem grauen und regnerischen Wetter zum Trotz ließen sich die Mitarbeiter/-innen der GEA Westfalia Separator Group und ihre Angehörigen nicht vom Feiern abhalten und besuchten Mitte September das Familienfest anlässlich des 120. Jubiläums. Mit rund 10.700 Besuchern kamen zwischen 10.00 und 18.00 Uhr deutlich mehr als die erwarteten Gäste. Auf dem Firmenareal in Oelde waren an sieben Standorten zahlreiche Speise- und Getränkestationen mit einem umfangreichen Angebot verteilt, sodass alle kulinarischen Vorlieben berücksichtigt werden konnten.
Zum Beispiel gab es kleine, mit Zitronencurry marinierte Geflügelsteaks oder Schweinekammsteaks mit frischen Kräutern vom Holzkohle-Schwenkgrill; Pizza Vegetaria mit Tomatensauce, Käse, Pilze, Paprika, Zucchini und Zwiebeln; mediterranen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten; Hähnchen-Döner mit Jogurt-Kräutersauce und Eisbergsalat, Rotkohl, Weißkohl und Karotten im Fladenbrot; asiatisches Marktgemüse aus dem Wok mit Hühnchen und Erdnusssauce; Backfisch bzw. Kibberlinge mit Gartenkräutern und Dip sowie belgische Pommes frites. Hauchdünne Crêpes, Kuchen – vom Blech frisch geschnitten – und klassisches Stieleis waren als Dessert oder einfach zum Kaffee zwischendurch sehr gefragt.
Ralph Mauel, Leiter Event Catering bei L & D, war gemeinsam mit Küchenleiter Michael Meltschoch, Logistikleiter Lino Ferber, Projektassistentin Karin Schüler und dem fast 140-köpfigen L & D-Team verantwortlich für alle Abläufe.
Auch werktäglich sorgt L & D im neuen Betriebsrestaurant der GEA Westfalia Separator Group GmbH in Oelde für kulinarischen Genuss: Unter der Regie von Gebietsleiterin Cornelia Redeker und Betriebsleiter Olaf van Erckelens bietet L & D hier seit Juli diesen Jahres ein modernes, abwechslungsreiches und gesundes Mittags- und Zwischenverpflegungsangebot, das sehr gut ankommt.
Nicole Isermann
Presse & Kommunikation
L & D GmbH | Friesdorfer Str. 151 | 53175 Bonn
Tel.: 0228-555235-71
Fax: 0228-555235-29
Mail: n.isermann@l-und-d.de