(hoga-presse) Buchen Sie einen Kochkurs im Gutshaus Stolpe als Rahmenprogramm für Ihre nächste Veranstaltung. Bei den Kochkursen verrät Herr Münch professionelle Handkniffe und gibt einen Einblick in das sonst so geheime Küchengeschehen.
Kochkurse mit Sternekoch André Münch
Genussreiche Küche, weit über die Landesgrenzen bekannt und vielfach ausgezeichnet. Im Gourmet Restaurant werden kulinarische Glanzlichter serviert. Komponiert aus Frische, Kreativität und Können. Liebevolle Dekorationen und Kleinigkeiten, die private Atmosphäre ausstrahlen. Die Küche und unser Chefkoch werden seit sieben Jahren mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Bei unseren Kochkursen verrät Herr Münch professionelle Handkniffe und gibt einen Einblick in das sonst so geheime Küchengeschehen.
Kochkurs im Gutshaus Stolpe besteht aus:
– Aperitif mit dem Küchenchef André Münch im Weinkeller
– Gemeinsamer Kaffee und Kuchen am Nachmittag
– 4-Gänge-Menü mit Aperitif, Amuse Bouche, Sorbet und Petit Fours
– Korrespondierende Weinbegleitung unseres Sommeliers
– Verständliche und einfach nachvollziehbare Rezepte
– Unterschriebene Menükarte vom Sternekoch
– Urkunde als Teilnahmebestätigung
– Kochschürze Gutshaus Stolpe
179,00 pro Person – Teilnehmerzahl max. 9 Personen
Die nächsten fixierten Kochkurse finden an diesen Terminen statt:
Samstag, 15.März 2014
Samstag, 05. April 2014
Samstag, 03. Mai 2014
Samstag, 15. November 2014
Samstag, 13. Dezember 2014
oder auf Ihren Wunsch an jedem beliebigen Tag in Abstimmung mit dem Gutshaus.
Küchenparty in Stolpe – die Küche mit anderen Augen sehen
Küchenchef André Münch, der befreundete Sternekoch Mathias Stolze aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde sowie befreundetet Lieferanten des Vertrauens kommen zu uns ins Gutshaus und gemeinsam werden wir für Sie an verschiedenen Ständen und in der Küche, Köstlichkeiten zaubern und anrichten.
Schauen Sie den Meistern über die Schulter und genießen Sie eine Auswahl an Spezialitäten von den verschiedenen Live-Cooking Stationen – begleitet von erstklassigem Wein.
Datum 12. April 2014
Beginn: 19:00 Uhr
€ 129,00 pro Person
Beinhaltet: Aperitif, kulinarische Köstlichkeiten von Amuse-Bouche bis Pré dessert inkl. Wasser, korrespondierendem Wein, Café und musikalische Begleitung
Quelle: Pressemitteilung intergerma.
Pressekontakt:
Annamarie Eckert
Direktion
Gutshaus Stolpe Relais & Châteaux
Peenstrasse 33
17391 Stolpe bei Anklam
Tel: 039721-5500
Fax: 039721-55099
E-Mail: a.eckert@gutshaus-stolpe.de