(hoga-presse) KOCHs Senf-Dill Sauce verfeinert nicht nur Graved Lachs im Handumdrehen. KOCHs Senf-Dill Sauce gibt es für Großküchen und Gastronomen. Sie ist mit Senf und frischem Dill zubereitet und in jeder Küche das absolute Highlight, wenn es ums Thema Fisch geht: Die beliebte Graved Lachs-Sauce von KOCHs gibt es ab sofort in der praktischen 500 ml Squeeze-Flasche. Leicht in der Handhabung, garantiert sie ein tropffreies Garnieren und Dekorieren – und ist zudem noch bruchsicher. Ob als Creme auf Sandwiches, zum Abschmecken in Salatdressings oder einfach zum Garnieren – die vielseitige Graved Lachs-Sauce macht nicht nur Lachs, sondern jedes Fischgericht zu einer besonderen Gaumenfreude. In der neuen Verpackungsgröße ist sie perfekt für den Einsatz in Großküchen und für die Gastronomie geeignet.

Praktisch in der Handhabung und vielseitig einsetzbar

Dank der neuen Squeeze-Flasche mit hygienischer Sleeve-Versieglung kann die Senf-Dill Sauce von KOCHs einfach und tropffrei portioniert werden und ist daher besonders praktisch in der Handhabung. Durch die zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten bietet die Sauce Gastronomen die Möglichkeit, ihr Angebot abzurunden und zu erweitern: Ganz traditionell skandinavisch zum gebeizten Gravad Lachs, raffiniert zur feinen Lachs Quiche oder als Topping auf pikanten Canapés vollendet die feine Sauce schnell und einfach  jede Fischspezialität und sorgt für das gewisse Etwas – ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, Aromen oder Geschmacksverstärkern. Neben dem 140ml und 1000ml Glas ist die Sauce jetzt auch in der neuen 500ml Squeeze-Flasche für einen UVP von 5,89 Euro im optimalen 6er-Tray erhältlich.

Über KOCHs:

Der Name KOCHs steht seit mehr als 100 Jahren für höchste Qualität. Neben Rohware aus eigenem Anbau verarbeitet das Unternehmen ausschließlich Produkte von ausgewählten Vertragspartnern, mit denen eine jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit besteht. Die Rohware wird von Hand verlesen und schnellstens innerhalb von 24 Stunden in eigenen modernsten Kühlhäusern eingelagert, um den natürlichen Geschmack und die ursprünglichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Die Verarbeitung ist besonders schonend, damit nicht nur der Geschmack sondern auch die wertvollen Vitamine und Nährstoffe in keinster Weise beeinträchtigt wird. Ein konsequentes Qualitätsmanagement sorgt darüber hinaus für stets gleich bleibende beste Qualität. Auch beim Thema „Reinheit“ ist KOCHs Vorreiter, denn KOCHs bietet als einziges Unternehmen naturscharfen Meerrettich an, der ohne Zusatz von Konservierungsstoffen ist.

Pressekontakt:
häberlein & mauerer ag
Simone Dowé
Franz-Joseph-Str. 1
80801 München
Tel.: (089) 38 108 178
Fax: (089) 38 108 150
E-Mail: simone.dowe@haebmau.de