(hoga-presse) In einzigartiger Lage inmitten eines herrschaftlichen Parks – nahe der Frankfurter City und doch in erholsamer Entfernung davon – befindet sich ein Refugium der Ruhe: das Kempinski Hotel Gravenbruch. Vor über 400 Jahren als Rittersitz erbaut, verbindet sich hier jahrhundertealte Tradition mit modernem Hotelkomfort und bildet den Rahmen für eine Welt der Harmonie und des legeren Lebensstils. Zwei hervorragende Restaurants und eine Bar mit prächtigem Seeblick laden als der historische Ort ein, an dem Frankfurts Adel sich einst zum Schlemmen traf und bieten auch heutzutage eine großartige Vielfalt an außergewöhnlich frischer, saisonaler Küche. Mit Ausblick auf die hoteleigene, weitreichende Parklandschaft wird Ihr Besuch zu einem kulinarischen Highlight. Auf der Terrasse streicht der Wind raschelnd durch die Baumkronen während Sie Ihr Menü geniessen. Unter dem Motto „Dream a little dream“ stellt das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt Ihre Weihnachtsfeier vor.

Gültig vom 05.10.2012 – 23.12.2012

Weihnachts-Special:

-Empfang mit Weihnachtsgebäck und Lebkuchen, dazu können Sie wählen:
-Hausgemachter Winterpunsch
-Feuerzangenbowle
-Sekt mit Glühweinlikör

Menüvariante:
-Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Wildschwein-Schinken
-Hauptgang: Gänsebrust und Keule mit Laugenservietten-Knödeln und Rosenkohl-Blättern-Beifus-Jus
-Dessert: Bratapfel mit Bourbon-Vanilleeis und Amaretto-Schaum

Buffetvariante:
Vorspeisen: Salatbuffet aus Rohkostsalaten mit Toppings, Brot- und Käseauswahl, Walldorfsalat mit weihnachtlicher Sülze, Schweinerücken mit Dörrobstrâgout, Geräucherter Lachs an Senf-Dill-Sauce, Truthahn-Galantine auf Apfel-Rosinen-Salat
-Hauptspeisen: Gänsebrust und Keule mit Rotkohl und Kartoffelklößchen, glasierten Maronen, Schweinebraten mit Serviettenknödeln, Rosenkohl, Lachsfilet auf Blattspinat, Safransauce und Petersilienkartoffeln, Rinderbraten mit Schwarzwurzel, geschmorte Rosmarin-Kartoffeln, Rotwein-Charlotten
-Dessert: Valrona Schokoladen-Mousse mit heißen Kirschen, Birne von weißem und rotem Portwein, Christstollen, Weihnachtskekse

Preis pro Person/Arrangement:
58,00 €

Sie haben die Wahl zwischen einem Menü oder einem Buffet. Beim Menü gibt es keine Mindestteilnehmerzahl, ein Buffet ist buchbar ab einer Gästezahl von 25 Personen. Verschiedene Dekorationspakete sind auf Anfrage zubuchbar.
Das Special ist auf Anfrage und Verfügbarkeit buchbar.

Quelle: http://www.intergerma.de/fuer-mice-planer/tagungs-specials/kempinski-hotel-gravenbruch-frankfurtneu-isenburg/0/detail.html
http://www.kempinski.com/de/frankfurt

Kontakt:
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt
Graf zu Ysenburg und Büdingen Platz 1
63263 Frankfurt/Neu-Isenburg
Tel: 069-38988-0
Fax: 069-38988-915
meetings.gravenbruch@kempinski.com