Dickflüssige heiße Schokolade und dazu frische knusprige Waffelsticks zum Dippen
(hoga-presse) Lange hat Andreas Teubner daran getüftelt, wie er wohl heiße Schokolade und frische Waffeln zusammen bringen kann. Erst eine „to-go“-Version einer bekannten Nuss-Nougat-Creme brachte ihn auf die entscheidende Idee.
Mit Partnern aus Italien entwickelte er für beispielsweise kleine Cafés oder Eisverkaufsstellen ein Produkt, das sich auch dann gut verkaufen lässt, wenn es draußen mal kalt sein sollte: Croccaz.
Medienvertreter sind herzlich eingeladen, in einer Weltpremiere mehr über dieses revolutionäre und patentierte Produkt zu erfahren und es auch erstmalig zu verkosten:
Freitag, 18. Oktober 2013, 14.00 Uhr
Verkaufspavillon „Käseglocke“ der „Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei“, mitten auf dem Postplatz in 01067 Dresden
Weitere Infos demnächst unter: www.croccaz.de
Bei Presserückfragen: Peter Dyroff (MEDIENKONTOR), Telefon 0177 8871273