(hoga-presse) Die ersten Sonnenstrahlen des Jahres wärmen das Gesicht, die Krokusse blühen überall und die Luft riecht frisch und einladend. Es ist Frühling. Die beste Zeit, nach den grauen, kalten Monaten wieder einmal mit der Familie etwas Schönes zu unternehmen und so richtig zu entspannen. Das Team des HOTELs ambiente Am Kurpark Bad Wilsnack sorgt mit der hawaiianischen Lomi Lomi Nui-Massage und einem Osterprogramm für die nötige Energie, um anschließend mit wilden Tanzabenden den Frühling willkommen zu heißen. Ende April wird dann im hoteleigenen Restaurant endlich wieder köstlicher deutscher Spargel serviert.

„Wir haben für den April ein vielseitiges Programm sowohl für Hotel- als auch für Außer-Haus-Gäste in petto“, so Marlen Lemke, Hoteldirektorin im HOTEL ambiente in Bad Wilsnack. Jeden Freitag wird beispielsweise ab 19.00 Uhr der Frühling beim Tanzabend im Erlebnisgasthaus „Fairway 19“ begrüßt. Über die Osterfeiertage bietet das Team des Hotels den Gästen ein tolles Programm inklusive Osterfeuer und leckerem Osterbuffet. Spätestens am Monatsende ist es dann endlich soweit, dann heißt es wieder: „Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen!“ „Wir nehmen die alte Bauernregel ernst und bieten ab Ende April bis zum Johannistag am 24. Juni wieder sieben Wochen lang Spargel in allen denkbaren Variationen“, verspricht Marlen Lemke. Spargel schmeckt nicht nur hervorragend, er ist auch sehr gesund und kalorienarm. Am Johannistag endet traditionell die Spargelzeit. Der Johannistag wurde als Schlusstag der Spargelernte festgelegt, damit die Pflanzen ausreichend Regenerationszeit haben, um im nächsten Jahr wieder genügend neue Sprosse bilden zu können.

Auch die Seele kommt dank des Wellness-Angebotes des Monats April, der hawaiianischen Körper-Wellness-Zeremonie „Lomi Lomi Nui“, nicht zu kurz. Die Behandlung löst körperliche und seelische Blockaden und sorgt durch großflächigen Berührungen, sanften Druck, Dehnungen und Ausstreichungen von Kopf bis Fuß für Entspannung.

Kulinarium April 2014
6. April: Sonntagsbuffet – An diesem Sonntag können Groß und Klein von 12.00 bis 14.30 Uhr das Buffet für 18 Euro pro Person ausgiebig genießen und mal so richtig schlemmen. Kinder bis zwölf Jahre bezahlen sogar nur einen Euro pro Lebensjahr!
Jeden Sonntag: Kaffee-Kränzchen – In der Bar Miró darf jeden Sonntag geplauscht und entspannt werden. Von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr gibt es Kuchen und Torten bis zum Sattessen, ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco für neun Euro pro Person.
13. April: Familien-Buffet „Lamm & Hase“ – Kurz vor Ostern lockt das Buffet „Lamm & Hase“ mit köstlichen saisonalen Gerichten von 12.00 bis 14.30 Uhr für 18 Euro pro Person. Kinder bis zwölf Jahre bezahlen auch hier nur einen Euro pro Lebensjahr.
Ende April: Spargel-Wochen – Sieben Wochen lang gibt es täglich Spargel-Spezialitäten. Ob warm oder kalt, als Beilage, Suppe oder Salat – das Edelgemüse besticht in allen Variationen.
Täglich Cocktail des Monats: April-Flower – Die Frühlingsgefühle kommen im April in Form von Campari und Apricot Brandy vereint in einem spritzigen, frischen Sektdrink mit herber Note für vier Euro.

Reservierungen: HOTEL ambiente in Bad Wilsnack, Telefon 038791 / 760

Weitere Infos: www.hotelambiente.com

Presserückfragen: Marlen Lemke (Hoteldirektorin), Tel. 038791 / 760; Franziska Märtig (MEDIENKONTOR, Pressearbeit), Tel. 0174 / 96 19 740