(BPP) Prinzregent Hotels München, München / Feuer und Flamme für das Prinzregenten Fondue

Gibt es Schöneres als einen Winterabend in seiner vollen Stimmung auszukosten? Mit Freunden, Bekannten oder der Familie den kulinarischen Freuden des Lebens in heimeliger Atmosphäre zu frönen? Urgemütlich und in einem zünftigen Stüberl sollte der Abend stattfinden, kulinarisch gekrönt von delikater Winterschlemmerei. Nahezu einmalig im Herzen Münchens, direkt vor der Haustür, wird dies ab 9. November nun wöchentlich zelebriert: Denn ab diesem Datum bis hin zum 22. Februar 2013 heißt es dann, jeden Freitagabend „Feuer frei für das Prinzregenten Fondue!“ – im wohl schönsten Stüberl der Stadt, dem Votivstüberl des Boutique-Hotels „Hotel Prinzregent am Friedensengel“.

München im Oktober 2012. Ein eisiger Winterabend, ein urgemütliches Stüberl. Ein Topf steht dampfend über lodernder Flamme auf einem alten Holztisch. Um ihn herum finden sich, liebevoll drapiert, verschiedenste Fleischspezialitäten, hausgemachte Saucen und leckere Beilagen wieder. Für Liebhaber, die auf der Suche nach genau jener kulinarische Szenerie sind, öffnet das Restaurant des Hotels Prinzregent am Friedensengel ab dem 9. November 2012 seine Pforten: Jeden Freitag ab 18 Uhr werden dann die Töpfe angeheizt – für das hochkarätige Prinzregenten Fondue, mit herzhafter Fleischbrühe, ausgewählten Spezialitäten von Rind, Kalb, Pute, Garnelen, hausgemachten Saucen, Salaten der Saison und zweierlei Gemüse. Geschlemmt werden kann sowohl romantisch zu zweit, als auch in großen Gruppen und zu jeglichen Anlässen. Das Dessert – wie sollte es anders sein – präsentiert sich als zartschmelzendes Schokofondue mit frischen Früchten der Saison, für Gourmets auf Wunsch verfeinert mit einem Schuss feinstem Edelbrand oder -likör. Gespeist wird im rustikalen Stüberl des Hauses, dem Votivstüberl: Urbayerisch, gemütlich und der perfekte Rahmen für ein Fondue in winterlicher Stimmung. Behagliche Sitznischen mit schweren, hölzernen Garnituren laden zum Verweilen in angenehmer Atmosphäre ein, Platz eröffnet das Stüberl für insgesamt ca. 50 Personen. Die Kosten pro Person belaufen sich auf bodenständige 32,- Euro, Kinder bis 12 Jahre dürfen für 50 % des Preises Mitschlemmen, Kinder bis 6 Jahre erhalten einen „Räuberteller“ gratis. Weitere Informationen stets online unter www.prinzregent.de. Tischreservierungen unter Tel.: +49 (0) 89-41605-0 oder unter fondue@prinzregent.de. Gruppenreservierungen jeglicher Anlässe – ob Geburtstag, Weihnachts- oder Familienfeier, sind ab 10 Personen selbstverständlich auch an anderen Tag möglich!

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Prinzregent Hotels München
Iris Tran Cong, Verkaufsleiterin
Ismaninger Straße 42 -44
81675 München

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