Philipp Liebisch bleibt Küchenchef der Hotelrestaurants bis März 2014
(hoga-presse) Das Ayurveda & Naturresort Seeschlößchen am Senftenberger See geht neue Wege und strebt eine Entwicklung zum „Health-Resort“ an.
In diesem Zusammenhang wird das Gourmetrestaurant „Sandak“ unter der Leitung von Philipp Liebisch für eine Übergangsphase zum 13. Januar 2014 geschlossen.
Noch bis März 2014 wird Philipp Liebisch Küchenchef der Hotelrestaurants bleiben.
Das zukünftige Konzept des Gourmetrestaurants basiert auf einer modernen, ostasiatischen Gourmetküche unter starkem Einfluss ayurvedischer Gesichtspunkte. Für dieses Konzept gibt es bereits einige hochkarätige Bewerbungen, welche den Erwartungen des bisherigen kulinarischen Anspruchs gerecht werden. Durch eine Investition von ca. 4 Mio. Euro wird im Jahr 2014 eine Vergrößerung der Zimmerkapazität in Verbindung mit dem Bau eines Ayurvedaschlößchens und eines neuen Gastronomiebereiches verwirklicht. Damit erhalten die Gourmetküche und das neue Gourmetrestaurant „Sandak“ zukünftig eigene Räumlichkeiten, welche von den Hotelrestaurants komplett getrennt sind.
„Die Entscheidung Philipp Liebisch das Wellnesshotel Seeschlößchen zu verlassen, wird unsererseits sehr bedauert, gern hätten wir das neue kulinarische Konzept mit ihm gemeinsam getragen. Wir wünschen Herrn Liebisch und seiner Lebensgefährtin Jana Metting für ihren weiteren beruflichen Werdegang viel Erfolg. Wir sind uns sicher, dass Herr Liebisch seine Ziele erreicht und sein Name zu einer festen Größe in der Gourmetgastronomie wird.
Sandy Perlitz
Stellvertretende Hotelleitung
Marketing & Veranstaltungen
Hotel und Freizeitpark GmbH Buchwalde
Ayurveda & Naturresort Seeschlößchen
Buchwalder Straße 77
01968 Senftenberg
Telefon: 03573 3789-0
Telefax: 03573 3789-32
marketing@lausitztherme.de