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Die Gourmetbrüder des Hotel Sonnenhof im Tannheimer Tal

(hoga-presse) Wenn die Kreationen aus dem Hauben-prämierten Gourmetrestaurant Alps & Ocean auf eine der besten Weinkarten im deutschsprachigen Raum treffen, haben die Brüder Rainer und Patrick Müller wieder einmal ein kulinarisches Zusammenspiel geschaffen, das im Gedächtnis bleibt. Rainer Müller ist Hotelchef des Hotel Sonnenhof im Tannheimer Tal und passionierter Weinexperte, was auf seiner erlesenen Weinkarte mit 1.150 Weinpositionen und 70 Champagner-Sorten deutlich wird. Dabei hat er immer den passenden Tropfen für das Gourmet-Menü seines Bruders Patrick Müller parat.

Dieser serviert als Küchenchef im Hauben-prämierten Gourmetrestaurant des Tiroler Vier-Sterne-Superior Hotels Kompositionen aus alpiner und maritimer Küche. Champagner-Liebhaber dürfen sich am 9. November auf das Gourmet-Event „Ein Abend mit Krug“ freuen: In Kooperation mit Krug Champagner verkosten Gäste neben einem Sechs-Gänge-Menü verschiedene gereifte Jahrgänge und erfahren dabei Wissenswertes zum Weingut und der Verarbeitung der Champagner.

Rainer Müller – Hotelchef und Wein-Experte

Schon mit Anfang 20 begann Rainer Müllers Leidenschaft für den Wein und festigte sich in all den Jahren, in denen er sich intensiv mit dem Thema auseinandersetzte, sich mit Winzern und Weinverlegern austauschte und zahlreiche Weingüter besuchte. Der Hotelchef ist Weinkenner auf höchstem Niveau und setzt bei seinen erlesenen Weinen auf Qualität, gutes Handwerk und die persönliche Handschrift des Winzers. Eindrucksvolle 1.150 Weinpositionen und 70 Champagner-Sorten umfasst seine Weinkarte, die von Meiningers Weinverlag als eine der besten im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet und vom A la Carte Guide mit der Höchstnote dotiert wurde. Dabei weiß Rainer Müller stets die passende Weinbegleitung zum Gourmet-Menü von Patrick Müller und schafft so zusammen mit seinem Bruder Geschmackserlebnisse der Extraklasse.

Patrick Müller – ausgezeichneter Küchenchef

Von Rolling Pin als einer der besten hundert Chefköche Österreichs prämiert, begeistert Patrick Müller tagtäglich mit kreativen Kompositionen. In seinem mit drei Gault Millau-Hauben und drei Gabeln von Falstaff ausgezeichneten Gourmetrestaurant Alps & Ocean ist der Name Programm: Hier schickt das kulinarische Spitzenteam aus Patrick Müller und Daniel Walch die Gäste schon seit vielen Jahren auf eine Reise durch die Tiroler Küche gepaart mit maritim-inspirierten Nuancen. Der Küchenchef ist Mitglied von JRE Österreich, einer Vereinigung junger Spitzenköche, die als prägende Trendsetter europäischer Küchenkultur gelten.

Gourmet-Abend in Kooperation mit Krug Champagner

Genussmenschen dürfen sich auf das am 9. November stattfindende Gourmet-Event „Ein Abend mit Krug“, in Kooperation mit Krug Champagner, freuen. Gäste erwarten ein Sechs-Gänge-Menü sowie die Verkostung verschiedener Grande Cuvées und Jahrgangschampagner, begleitet von Informationen über Weingut und Machart. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist mit einer Vorabanmeldung möglich und kostet 290,00 EUR für Hotelgäste und 340,00 EUR für Restaurantgäste.

Quelle, Bild: uschi liebl pr, 19.10.2021