(hoga-presse) In unseren Veranstaltungsräumen erwarten Sie bodentiefe Fenster, ein fantastischer Blick auf den Rhein und den idealen Rahmen für eine unvergessliche Weihnachtsfeier.

Für Feiern und Veranstaltungen in der Vorweihnachtszeit bieten die Veranstaltungsräume an der Hafenspitze verschiedene Möglichkeiten. In entspannter Atmosphäre mit Kollegen, Freunden oder im Kreise der Familie einen geselligen Abend verbringen, das Team um Event-Küchenchef Federico Philipp schneidert eine Weihnachtsfeier nach Maß.

Winterliche Buffetvorschläge, weihnachtliche Menüs, ein Flying-Buffet in der Pebble’s Bar oder ein besonderes Weihnachtszeitmenü am Chef’s Table versprechen eine gemeinschaftliche kulinarische Winterreise mit festlichen Beigaben.

Buffetvorschläge
Buchen Sie unser Angebot für Weihnachtsfeiern in den Veranstaltungsräumen inklusive winterlichem Buffet, korrespondierenden Getränken und festlicher Tischdekoration. Ganz auf Ihre Wünsche und Vorstellungen abgestimmt. Preis pro Person: ab € 99

Zusätzlich zu den aufgeführten Buffetvorschlägen offerieren wir Ihnen optional einen 30-minütigen Champagner- Empfang mit Fingerfood. Preis pro Person: ab € 129 (Empfang und Buffet)
Selbstverständlich ist der Empfang auch mit unseren Menüs kombinierbar.

Quelle: Pressemitteilung intergerma.

Pressekontakt:
Hyatt Regency Düsseldorf
Speditionstraße 19,
40221 Düsselorf
Tel: 0211-9134 1234
Fax: 0211-9134 1235
E-Mail: dusseldorf.regency@hyatt.com