Veranstaltungsreihe „Jazz & Dine“ im Atrium Hotel Mainz
(hoga-presse) Eine Prise Jazz, viel Gypsy-Swing und Chanson, gewürzt mit einem Schuss Rock ‘n Roll – das ist „Nid de Poul“. Das Erfolgsquartett besteht aus einer Sängerin mit einer unglaublich wandlungsfähigen Stimme und drei Vollblutmusikern, deren handgemachter, mitreißender Sound mitten ins Herz trifft.
Ihr Programm passt perfekt ins Repertoire der Veranstaltungsreihe „Jazz & Dine“ im Atrium Hotel Mainz. Am Sonntag, den 15. September um 18.00 Uhr, nehmen sie alle Gäste mit auf eine lebensfrohe, ansteckend fröhliche, frankophile Tour d‘Horizon.
Inspiriert von der Atmosphäre der Jazzclubs des linken Seineufers im Paris der dreißiger Jahre spielt „Nid de Poul“ französische Musik im Rock ’n Roll Stil und schlägt dabei einen weiten Bogen von tiefer Melancholie bis hin zu spontaner Lebensfreude. Was als Experiment begann, erwies sich als Erfolgsrezept – et voilà: Jetzt kommen die Vier nach Mainz und mischen die Gäste des Atrium Hotels mit ihrer unnachahmlichen Mixture auf.
Save the Date: Sonntag, 15. September, 18.00 Uhr, „Jazz & Dine“ im Atrium Hotel Mainz. Diesmal: „Nid de Poul“. Musik und Buffet für EUR 35;-. Getränke exklusive
Reservierungen unter: Tel. 06131 491 – 0 oder per E-mail an info@atrium-mainz.de
Hintergrundinformation zum Hotel
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region.
Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.
Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro, das Buffet-Restaurant Cucina sowie die stilvolle Lounge und Bar ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Ganz neu ist die GenussWerkstatt, die auf nachhaltigen Genuss im kleinen, zeitgemäßen Rahmen setzt. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.
Tagungen und Events im Atrium Hotel Mainz
Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection und ist eines der meist ausgezeichneten Hotels in Deutschland. So wurde das Atrium Hotel Mainz vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den vier Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel sowie Certified Apartment Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche weitere Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat „Top Tagungshotelier“ sowie „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.
Quelle: Pressemitteilung PR Profitable vom 22.08.2019.
Bildquelle: Sören Funk