(hoga-presse) Junge Winzer sorgen mit ihren neuesten Trends für frischen Wind in der Szene. Im Zeichen des neuen Trendgetränks, dem Perlwein, findet in der PARDO BAR Düsseldorf ein Wein Tasting statt. Zum Start in die Sommersaison präsentiert die PARDO BAR in der grünen Oase am Ständehauspark die neuen Top-Weine des Jahres. Im Mittelpunkt wird dabei der Perlwein stehen, der sich bereits jetzt als das Trendgetränk 2014 ankündigt. Egal ob pur oder als Bestandteil von sommerlichen Drinks – dem prickelnden Getränk wird man in diesem Jahr sehr oft begegnen.

Von den insgesamt fünf Winzern, stellen sich drei persönlich vor: Weingut Herbert Engist, Weingut Jürgen Hofmann sowie das Weingut Fritz Müller. Letzterer wird, passend zu dem besonderen Anlass, sein neues Highlight aus der Traditionsrebsorte Müller-Thurgau, den „Dicken Fritz“, vorstellen. Dieser Perlwein überzeugt durch sein besonders fruchtig-frisches Naturell.

Die perfekte kulinarische Ergänzung bildet an diesem Abend das Flying Finger Food. Die Gäste erwartet eine Flammkuchen-Selektion und süße bis herzhafte Salate, welche den vollmundigen Geschmack der erlesenen Weine unterstreichen.

Für eine ausgelassene Stimmung an diesem Abend werden ab 20:30 Uhr die Künstler von Stadtklang sorgen, die mit einer Mischung aus Soul und Jazz den musikalischen Rahmen bilden. Begleitend zur Live Musik wird Bar Manager Dennis Stange die neue Sommerweinkarte sowie Trends aus der Welt der Cocktails präsentieren.

Über die PARDO BAR:
Die PARDO BAR im K21 Ständehaus in Düsseldorf ist einzigartig durch die farbenfrohe Gestaltung des in Kuba geborenen Künstlers Jorge Pardo, der ihr nun auch seinen Namen geschenkt hat. Seit April 2012 hat Kofler & Kompanie die gastronomische Betreuung der Bar übernommen. Der symbiotischen Verbindung von Bar und Terrasse sowie der großzügigen Grandezza dieses Stadtpalais und direkten Lage an dem Park am Schwanenspiegel, steht eine unkomplizierte raffiniert einfache Gastronomie gegenüber, die ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Lunchangebot umfasst. Auch außerhalb der Museumsöffnungszeiten bietet die PARDO BAR den idealen Ort für kulinarische Genüsse und kreative Drinks und Cocktails.

Über die Kofler & Kompanie GmbH:
Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie GmbH exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von KP Kofler. Die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Seit über zwei Jahrzehnten meistert das Unternehmen getreu dem Motto „Satisfying All Senses“  die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition versprechen.

Zu den aktuellen Highlights gehören, neue Event-Locations in München, Köln, Düsseldorf und Frankfurt, die aktuelle Eröffnung des EVOLUTION by Pret A Diner Cafés in Berlin sowie die erneute Auszeichnung als Caterer des Jahres 2013 und Präsentation des neuen Restaurants und Eventlocation „The Magazine“ in der Serpentine Sackler Gallery in London.

Kofler & Kompanie
Head of Marketing & PR
Lise Uduak
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: lu@koflerkompanie.com
T: +49 30 25 92 89 31

Kofler & Kompanie PR-Support
Ereignisbüro PR
Miriam Gebhardt
Baaderstraße 27
80469 München
E: miriam@ereignisbuero.com
T: +49 89 219 379 47