(hoga-presse) PALUX ProfiLine: Leistungsstark für große Mengen. PALUX ProfiLine ist eine umfassende, leistungsstarke Geräteserie für die Zubereitung von großen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie. Das modulare Standgeräteprogramm zeichnet sich durch bewährte Technik in solider, stabiler Verarbeitung aus. Gepaart mit der Vielfalt an thermischen Kompo-nenten in Elektro- und Gasausführung lassen sich so perfekte Küchenlösungen ganz nach individuellen Bedürfnissen realisieren. Stress in der Küche war gestern: Die neue Geräteserie PALUX ProfiLine bereitet spielend große Mengen zu – modular, leistungsstark, praxisgerecht.

Täglich große Mengen in hoher Qualität zu kochen, bedeutet Verantwortung und Zeitdruck in allen Bereichen der Verpflegung. Die Verpflegungsteilnehmer und Gäste erwarten beste Speisenqualität zu jeder Zeit. Dafür müssen die Arbeitsabläufe bestens organisiert sein, und die Gerätetechnik muss funktional und bedienfreundlich sein – jeder Handgriff muss einfach sitzen. Mit der neuen ProfiLine hat PALUX ein leistungsstarkes Geräteprogramm entwickelt, das vor allem in professionellen Küchen der Großverpflegung, der internationalen Hotellerie oder in der Produktion und Vorbereitung zum Einsatz kommt.

Ausstattungsdetails
PALUX ProfiLine realisiert praxisgerechte Küchenlösungen individuell nach Kundenwünschen: Ob in Zeilen- Wand- oder Blockaufstellung, auf Füßen oder auch in Sockelaufstellung – das modulare Standgeräteprogramm wird wirkungsvoll mit abgesenkter U-Rinne verbunden. Das vereinfacht die Reinigung und erhöht die Hygiene in der Küche. Alle Oberflächen sind zudem mit perfektem Oberflächenfinish versehen. Die offenen Unter-bauten sind in zwei Versionen – als Standardhygiene mit fugenlosem Übergang zu Rück- und Seitenwänden oder in der Radiushygieneausführung H2 – erhältlich. Beide Konzepte erfüllen alle gängigen Anforderungen.

Bedienung
Die Gerätekomponenten sind in funktionaler Knebel- oder auch reinigungsfreundlicher Foli-enausführung verfügbar. Die übersichtliche Folientastatur, z. B. bei Fritteusen, Kochkesseln und Kippbratpfannen, bietet einen Mehrwert an Funktion wie die individuelle Eingabe von Temperatur, Zeit, Startzeit und Programmen. Die großen digitalen Anzeigen informieren ak-tuell zum Kochprozess. Programmoptionen wie die Abfrage von Wartungsintervallen, Fett-und Ölnutzungsdauer bei Fritteusen sind ein Ausstattungs-Plus.

Produktprogramm
Alle ProfiLine-Komponenten sind solide und hochwertig verarbeitet und mit leistungsstarker PALUX-Technik ausgestattet. Eine große Auswahl an thermischen Geräten in Gas- und Elektroausführung lässt keine Wünsche für eine individuell gestaltete Küche offen: Herde in verschiedenen Techniken mit und ohne Backofen, Kochkessel, Kippbratpfannen, Bratplatten, Bräter, Bratplatten, Fritteusen sowie Gas-Char-Grills in verschiedenen Größen und Varianten.

Mit einem intelligenten System aus bester Technik, solider Verarbeitung und funktionalem  Design lassen sich mit der PALUX ProfiLine-Serie leistungsstarke Herdanlagen für vielfältige Anforderungen erfüllen. Mit klugen Konzepten und erfolgversprechenden Entwicklungen be-weist der Bad Mergentheimer Küchenspezialist mit der PALUX ProfiLine, wie das Perfekte noch perfekter werden kann.

Weitere Informationen:
PALUX Aktiengesellschaft
Wilhelm-Frank-Straße 36
97980 Bad Mergentheim
Tel.: 07931/55-119
Fax: 07931/55-88 119
E-Mail: Paul.Mayser@palux.de
www.palux.de