(hoga-presse) Nach erfolgreichen 36 Jahren Ristorante Michelangelo mit Gastgeber Pino Micciche übernimmt ab Juli 2016 die zweite Generation. Gianna Micciche tritt endgültig in die Fußstapfen ihres Vaters und führt das Ristorante Michelangelo unter eigener Regie weiter. Sie ist nicht nur in der Gastronomie groß geworden, sondern hat den Beruf der Restaurantfachfrau in Frankfurt am Main gelernt und extern mehrere Jahre Berufserfahrung in renommierten Gastronomiebetrieben gesammelt. Eine selbstbewusste Frau im Alter von 30 Jahren, die ganz klare Vorstellungen von ihrer Zukunft hat und bereit ist, zur Zielerreichung diese konsequent mit einem hohen Einsatz zu verfolgen.
Die Person Gianna Micciche zeichnet sich durch die Kombination von Zielstrebigkeit und Durchsetzungsvermögen in der Unternehmensführung gepaart mit viel Herzblut für die Gastronomie aus. Zukünftig geht es darum, den Gästen genau aufzuzeigen, was Sie zu erwarten haben. Der Ausspruch „Schmeck´ die Freude am Leben“ impliziert Lebenslust. Der Besuch im Michelangelo bedeutet ein kulinarisches Erlebnis zu genießen, ein Urlaubsgefühl zu verspüren. Dazu gehört, neben einem kulinarischen Hochgenuss, das passende, stilvolle Ambiente und ein persönlicher Service am Gast. Die Küche steht für Qualität und kreative Bodenständigkeit.
Neben der Speisekarte werden Abendempfehlungen von den Mitarbeitern persönlich und mündlich dem Gast angeboten. Das Michelangelo verfügt über einen großzügigen Wintergarten, der Platz für 65 Personen bietet sowie einen separaten Raum für 20 Personen. Der Wintergarten wird für das a la carte Geschäft genutzt, kann aber auch exklusiv für Veranstaltungen gebucht werden. Charakteristisch ist die Figur des Davids von Michelangelo, der lebensgroß im stilvollen Wintergarten steht.
Ristorante Michelangelo
Gianna Micciche
Robert-Stolz-Str. 17
63179 Obertshausen
06104/72141
info@ristorantemichelangelo.de
www.ristorantemichelangelo.de
Quelle: Hoga-presse-Partnermeldung vom 07.09.2016.
Ergänzung: Das Restaurant ist aktuell dauerhaft geschlossen. Stand 18.05.2019.