(hoga-presse) Sanshui-Wellness im HOTEL ambiente Am Kurpark Bad Wilsnack. Der Winter ist noch nicht ganz besiegt, doch Hoffnung naht. Schon kurz nach Ostern soll der Frühling endlich Einzug halten. Das Team des Vier-Sterne-Superior-HOTELs ambiente Am Kurpark Bad Wilsnack wird mit wilden Partys und entspannender Sanshui-Wellness die letzten Reste der Wintermüdigkeit vertreiben. Ende April wird dann im hoteleigenen Restaurant „Le Jardin“ endlich köstlicher deutscher Spargel serviert.
„Wir haben für den April ein vielseitiges Programm sowohl für Hotel- als auch für Außer-Haus-Gäste in petto“, so Marlen Lemke, stellvertretende Hoteldirektorin im HOTEL ambiente in Bad Wilsnack. Am 19. und 26. April wird jeweils ab 19.00 Uhr der Winter beim Tanz im Stil der 1980er in der Erlebnisgastronomie „Fairway 19“ vertrieben. Immer sonntags im April kommt beim Kaffeeklatsch in der Bar Miró von 14.00 bis 17.00 Uhr mit Kuchen, Kaffee oder Tee sowie einem Glas Rosé Prosecco gute Stimmung auf. Spätestens am Monatsende ist es dann endlich soweit, dann heißt es wieder: „Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen!“ „Wir nehmen die alte Bauernregel ernst und bieten ab Ende April bis zum Johannistag am 24. Juni wieder sieben Wochen lang Spargel in allen denkbaren Variationen“, verspricht Chefkoch Oliver Schulz. Spargel schmeckt nicht nur hervorragend, er ist auch sehr gesund und kalorienarm. Am Johannistag endet traditionell die Spargelzeit. Der Johannistag wurde als Schlusstag der Spargelernte festgelegt, damit die Pflanzen genügend Regenerationszeit haben, um im nächsten Jahr wieder genügend neue Sprosse bilden zu können.
Auch die Seele kommt dank des Wellness-Angebotes des Monats April, der ganzheitlichen Körper-Wellness-Zeremonie Sanshui, nicht zu kurz. Die Sanshui-Behandlung löst Energieblockaden und sorgt durch wohlige Wärme, wohlriechende Düfte und beruhigende Klänge für Entspannung. Die luxuriöse Ritual-Massage wird mit angereichertem warmen Sesamöl und Kräuterstempeln durchgeführt.
Kulinarium April 2013
19. und 26. April: Die 80er werden wiederbelebt – Das „Fairway 19“ macht musikalisch einen Sprung zurück in die 80er Jahre. Ab jeweils 19.00 Uhr kann das Tanzbein geschwungen werden.
Jeden Sonntag: Kaffeeklatsch – In der Bar Miró darf jeden Sonntag der neueste Klatsch und Tratsch ausgetauscht werden. Von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr gibt es ein Stück Kuchen nach Wahl, ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco für neun Euro pro Person.
Ende April: Spargel-Wochen – Sieben Wochen lang gibt es täglich Spargel-Spezialitäten. Ob warm oder kalt, als Beilage, Suppe oder Salat – das Edelgemüse besticht in allen Variationen.
Täglich Drink des Monats: Wodka Citron Shot – Zitrone küsst Wodka. Einen Monat lang steht die hochprozentige Spirituose im Mittelpunkt. Ein Shot kostet drei Euro.
Täglich Cocktail des Monats: Coco Daiquiri – Die karibische Sonne im Glas gibt es dank Coconut Rum, frisch gepresstem Limettensaft und Zuckersirup. Mit Eiswürfeln serviert gibt es den leicht abgewandelten Klassiker für sechs Euro.
Reservierungen: HOTEL ambiente in Bad Wilsnack, Telefon 038791 / 760, Weitere Infos: www.hotelambiente.com
Presserückfragen: Marlen Lemke (stellvertretende Hoteldirektorin), Tel. 038791 / 760; Franziska Märtig (MEDIENKONTOR, Pressearbeit), Tel. 0174 / 96 19 740