Restaurant Siedepunkt: Respektvoller Umgang mit wertvollen, regionalen und nachhaltigen Produkten
(hoga-presse) Auch in diesem Jahr ist das Siedepunkt Restaurant mit Küchenchef Christoph Hormel wieder mit dabei, wenn es heißt: „Schaukochen auf dem Ulmer Wochenmarkt“!
Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen können sich auch dieses Jahr wieder die Besucher des Ulmer Wochenmarktes bei Christoph Hormel, Küchenchef des Siedepunkt Restaurants, abholen. Wie jedes Jahr bietet die Ulm City Marketing in Verbindung mit dem Ulmer Wochenmarkt, Gastronomen die Möglichkeit sich auf dem Ulmer Wochenmarkt vor dem Stadthausgebäude vorzustellen.
Vor den Augen der Zuschauer, werden zwischen 10.00 Uhr und 14:00 Uhr ausgewählte Speisen zubereitet, welche dann auch verköstigt werden können. Die diesjährige Eröffnung am Samstag, den 25.05.2013 macht das Siedepunkt Restaurant aus Ulm, Böfingen.
Über das Restaurant Siedepunkt
Das Restaurant Siedepunkt bietet neu interpretierte regionale und internationale Küche, vorwiegend aus regionalen Produkten und Rohstoffen. Neben den 65 Sitzplätzen mit Außen- und Dachterrasse stehen den Gästen Veranstaltungskapazitäten auf über 250 m² zur Verfügung. Im Jahr 2012 wurde das Restaurant Siedepunkt mit zwei Bestecken im Schlemmeratlas ausgezeichnet.
Das schlichte und moderne Design des Restaurants harmoniert perfekt mit der aufwendigen optischen Präsentation der Speisen auf den Tellern. Runde Tische, bequeme Sessel und behagliche Farben laden ebenso zum Genießen ein, wie der Blick ins Grüne. Das Restaurant bietet Platz für Reservierungen von zwei bis acht Personen. Größeren Gruppen wird eine Reservierung im angeschlossenen 100GRAD Restaurant empfohlen.
Der Küchenchef Christoph Hormel verführt seine Gäste mit kulinarischen Highlights. Seinen Küchenstil beschreibt er als klassische französische Basis mit internationalen Einflüssen. Mit hohen Qualitätsansprüchen, exzellentem Service und dem Siedepunkt Charme bietet das Restaurant kulinarische Höhepunkte. Die Terrasse über den Dächern von Ulm bieten eine traumhafte Sonnenuntergänge und einen atemberaubenden Blick bis hin zu den Alpen.
Über das 100GRAD Restaurant
Saisonale Speisen, sowie der Bezug zur Region stehen im 100GRAD Restaurant an oberster Stelle. Christoph Hormel und sein Team zaubern nicht nur im Siedepunkt Restaurant wahre Kunstwerke auf die Teller. Auch das seit Oktober 2016 angebaute 100GRAD Restaurant liegt dem Küchenchef und seinem Team sehr am Herzen. Ab 18:00 Uhr genießen Gäste dort regionale und saisonale Speisen von der a la carte-Speisekarte. Die Küche überzeugt mit neu interpretierten Klassikern wie den beliebten Zwiebelrostbraten. Im Sommer kann das Abendessen auf der wunderschönen angrenzenden Terrassenfläche mit einem unglaublichen Blick auf Ulm genossen werden.
Anschrift Restaurant Siedepunkt
Eberhard-Finckh-Straße 17
89075 Ulm
Tel: 0731/92710
Mail: info@siedepunkt-restaurant.de
Bildquelle: Webseite des Hotels