(hoga-presse) Als die mehr als 300 geladenen Gäste des Abends von der NDR Moderatorin Anke Harnack norddeutsch-locker begrüßt wurden, hatten alle schon einen oder zwei Blicke des neuen Designs des Hotel Landhaus Wachtelhof genossen. Das Nest zwischen Tradition und Zeitgeist hatte sich in mehrwöchigen Umbauarbeiten dem „Zeitgeist“ weiter geöffnet, jedoch ohne den charmanten Landhauscharakter zu verlassen. Die Familie Kehrstephan – als Gastgeber und Seele des Hauses – entwickelt den Wachtelhof mit viel Liebe und Gespür für das Haus stets weiter.
Live Cooking im Restaurant Die Wachtelei
Küchenchef Daniel Rundholz mit seinem Team verwöhnte an Live Cooking Nestern im ganzen Haus mit regionaler pARTus Küche, einem eigens durch das Landhaus Wachtelhof entwickeltem Gütesiegel für regionale Spezialitäten. „Die Wachtelei“ wurde offiziell am Abend des 22.03.2014 eröffnet und gab den Gästen mehr als nur einen Vorgeschmack auf zu erwartende kulinarische Highlights des Restaurants.
Die „Bremer Tatort“-Kommissarin Sabine Postel nahm das neue Design sehr begeistert ins Visier und engagierte sich auch bei der Tombola, um karitativen Einrichtungen zu helfen und um einem der Gäste eine Traumreise auf der von Hapag Lloyd zur Verfügung gestellten Luxusreise mit der MS Europa überreichen zu können. Der Tombola-Erlös von EUR 4.225,- wurde unter vier Rotenburger Einrichtungen und der Organisation „Reporter ohne Grenzen“ aufgeteilt. Zu den lokal unterstützten Projekten gehören der SIMBAV e.V., die Rotenburger Tafel, der ROW Präventionsrat, und der Rotenburger Sorgenkinder e.V. Stellvertretend für Reporter ohne Grenzen nahm die Schriftstellerin Nina George den Tombola-Erlös an.
Bei vielen musikalischen Live-Acts wie dem Rotenburger Musiker Thorsten Finner konnten die Gäste entspannt flanieren, um dann noch mit DJ „Mr. Happy“ von Radio Hamburg „Ihren“ neuen, alten Wachtelhof zu feiern.
Für diejenigen, die neugierig geworden sind, was sich verändert hat, bzw. die leider nicht dabei sein konnten, ein paar Details zur Umgestaltung. Oder besser noch: Im Landhaus Wachtelhof vorbeischauen!
Warme Beige-Töne, natürliche Formen und besondere Details: Das Hotel Landhaus Wachtelhof erstrahlt nach der Umgestaltung in neuem Glanze. In liebevoller Arbeit wurde das Erdgeschoss des Hotels behutsam umgestaltet, ohne das behagliche Ambiente und die bei den Gästen so beliebte Atmosphäre zu verändern. Vor allem auf kleine Details wurde hier viel Wert gelegt, um den Gedanken „Ihr Nest zwischen Tradition und Zeitgeist“ zu untermalen.
In der „Wachtelei“ sorgt der bekannte Küchenchef Daniel Rundholz durch saisonale Küche mit regionalem Bezug für das leibliche Wohl der Gäste. Nach bewährter pARTus-Küchenphilosophie wird hier großer Wert auf die Nachvollziehbarkeit der Herkunft der Lebensmittel gelegt, sodass die Qualität immer dem höchsten Standard entspricht. Ein Abend in der „Wachtelei“ verbindet entspanntes Ambiente, Stil und perfekten Service mit wohltuend unaufgeregter Spitzenküche.
Quelle: Pressemitteilung intergerma.
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