(hoga-presse) Ankommen, sich wohl fühlen, das drei Sterne superior Landhotel am Südhang des Teutoburger Waldes ist eine beliebte Adresse für Tagungen, Seminare und Incentives.
Kulinarisches aus der Winter- und Adventküche
Genießen Sie saisonale Köstlichkeiten à la carte oder wir halten unsere Adventskarte als Auswahlkarte für Ihre Jahresabschlussfeier bereit.
Vom 25.11. bis zum 30.12.2013
Winter- und Adventsbuffet
Der Abend beginnt stimmungsvoll mit einem Fackelempfang und Punsch unter freiem Himmel. Kalte und warme Spezialitäten, winterliche Salatvariationen und süße Träume zum Dessert laden zum Verweilen ein.
Immer mittwochs am 27.11., 04.12., 11.12., 18.12.2013 um 18:30 Uhr zum Preis von 23,00 € pro Person.
Individuell kreiert!
Individuelle festliche Menüs oder Buffets. Wir gestalten Ihre Wunsch-Weihnachtsfeier professionell.
Winterträume: Tagen Sie saisonal mit Genuss & Kreativität
In unserer kreativen Pausenvielfalt präsentieren wir wahlweise hausgemachte Leckereien wie Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Kastenpickert mit Rübensirup, Apfelstrudel mit Vanillesoße oder gefüllte Miniwindbeutel.
Der besondere Weihnachtsgenuss beginnt ab dem 27.11.2013. Dann heißt es „Kulinarisches aus der Winter- und Adventsküche“. Immer mittwochs bietet unser Winter- und Adventsbuffet warme und kalte Spezialitäten. Ein Fackelempfang mit Jäckel´s Hauspunsch, winterliche Salatvariationen, eine Suppe, lukullische Adventsspezialitäten und süße Träume zum Dessert.
Kombinieren Sie Arbeit & Genuss und tagen Sie mit wohldurchdachter technischer Ausstattung, professionellem Service und kreativen Gaumenfreuden.
Quelle: Pressemitteilung intergerma.
Pressekontakt:
Nicole Fitzon
Landhotel Jäckel
Dürkoppstr. 8
33790 Halle
Tel: 05201-97133-0
Fax: 05201-97133-55
E-Mail: info@landhotel-jaeckel.de