(hoga-presse) Dass Nachhaltigkeit ein echter Küchentrend mit Suchtpotenzial ist, zeigt Sarah Wiener live am Samstag, den 8. Februar, am Stand von Jupiter Küchenmaschinen GmbH. Mit dem neuen Juicepresso 3 in 1 bereitet die für nachhaltig- genussvolle Kreationen bekannte Star-Köchin kleine raffinierte Köstlichkeiten zu, die schnell gemacht sind und die jeder zu Hause in die Tat umsetzen kann. Von 12 bis 14 Uhr tritt sie den Beweis an, dass ihre vegetarischen Kompositionen einfach himmlisch schmecken.

Hits aus Hessen präsentiert Gute-Laune-Koch Mirko Reeh. Er ist am Messe-Samstag ab 14.00 Uhr zu Gast am Jupiter-Stand und kommt am Sonntag um 13.00 Uhr wieder. Im Gepäck hat er Tipps und Tricks aus dem Küchenalltag, bei denen auch die Küchenstars von Jupiter zum Einsatz kommen. Ob Mycook, Allesschneider oder Thermomaster – Jupiter steht für moderne Küchentechnik mit Pfiff – und das gefällt auch den Profis.

Das Jupiter-Team freut sich auf viele neugierige Genießer am Stand D 02 in Halle 6.1.Hier warten frische Säfte, Suppen, Müslis und viele leckere Kreationen à la minute auf die Fachbesucher. Getreu dem Slogan „Für die frische Küche“ will Jupiter auch diesmal wieder für viel Erfrischendes im Messetrubel sorgen.

Weitere Informationen: Karl-Ernst Ruoss, Jupiter Küchenmaschinen GmbH, Raiffeisenstraße 8, D-73249 Wernau/Neckar, Tel. 07153 55 930
e-mail:karl-ernst.ruoss@jupiter-gmbh.de
Stefanie Wekerle. Tel. 07153 55 930 14,
e-mail: stefanie.wekerle@jupiter-gmbh.de, Website: www.jupiter-gmbh.de

Presseinfos: Lydia Malethon, PR Profitable. Tel. 06723 913 76 74 oder per  e-mail unter l.malethon@pr-profitable.de