(hoga-presse) Holen Sie eine Sommerbrise in Ihre Veranstaltung und überraschen Sie Ihre Mitarbeiter und Kunden mit erfrischenden Tagungserlebnissen.

Das Küchenteam des Veranstaltungsbereiches hat für Tagungen und Events neue Sommerpausen kreiert. Kaffeepausen zwischen den einzelnen Meetings versprühen mit kühlendem Eistee Sommerflair und frische verschiedene saisonale Bowlen und Punches stehen als Begrüßungsgetränk zum Empfang zur Auswahl.

Oder entscheiden Sie sich bei den kreativen Kaffeepausen für die frische „Zitronenpause“ mit selbstgemachter Zitronenlimonade, Lemon Pie sowie Lemon Cup Cakes.

Wie wäre es mit einem Stück grüner Wiese im Konferenzbereich, auf dem die Picknick-Körbe für Sie und Ihre Tagungsgäste bereit stehen? Die „Düsseldorfer Wiesen“ kann sowohl in den Tagungsräumen als auch auf den Stufen der Pebble’s Terrasse arrangiert werden. Sie beinhaltet beispielsweise die sommerliche Dekoration, Sandwiches, Scones mit geschlagener Creme sowie Erfrischungsgetränke.

Das Hyatt Regency Düsseldorf mit insgesamt 303 Zimmern und Suiten befindet sich auf einer Landzunge direkt am Rheinufer mit einem einzigartigen Ausblick auf den Hafen, die Altstadt und den Rhein. Eine Fußgängerbrücke über das Wasser verbindet das Haus mit dem noch jungen Szeneviertel des beliebten Düsseldorfer MedienHafens und der Stadt. Das Hyatt Regency Düsseldorf bietet großzügige Tagungs- und Veranstaltungsbereiche mit insgesamt 850 qm Fläche, ausgestattet mit der neuesten Technologie und ermöglicht dadurch große Auftritte und Produktpräsentationen.

Quelle: Pressemitteilung intergerma.

Pressekontakt:
Daniela Kastrau
Marketing Communications Manager
Hyatt Regency Düsseldorf
Speditionstraße 19
40221 Düsseldorf
Tel: 0211-91341713
Fax: 0211-91341705
E-Mail: daniela.kastrau@hyatt.com