(hoga-presse) Kofler & Kompanie‘s brasilianisches Joint Venture, Gourmet Sports Hospitality, wird für das Catering des Allianz Parques in Sao Paolo verantwortlich sein
Mit der Bewirtung für den neuen Allianz Parque in São Paulo baut der Premium Caterer Kofler & Kompanie seine Präsenz in Südamerika weiter aus. Das Fußballstadion des Clubs Palmeira ist damit schon das dritte seiner Art im Brasilien-Portfolio des deutschen Unternehmens. Vom Public Catering bis hin zu gastronomischen Konzepten in den Business- und VIP-Bereichen – das Joint Venture von Kofler & Kompanie und dem brasilianischen Partner Mark Zammit, Gourmet Sports Hospitality, wird für das komplette Food & Beverage Angebot in dem Allianz Parque verantwortlich sein.
Das erfahrene Team hinter K&K und Gourmet Sports Hospitality ist bereits seit zwei Jahrzehnten für große Sport-, Kultur-, Unterhaltungs- und Firmenveranstaltungen tätig. Zu den Referenzen zählen globale Sport-Events, wie z.B. die Fußball-Weltmeisterschaft , der Formel 1 Grand Prix von Abu Dhabi, der Confederations Cup , die Olympischen Winterspiele 2014 in Sotschi und in diesem Sommer auch, die Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien.
„2011 haben wir unser Büro in Rio de Janeiro eröffnet und konnten in der kurzen Zeit schon viele Erfolge feiern – den größten jetzt mit dem Allianz Parque. Brasilien ist ein interessanter Markt mit großem Potenzial und wir freuen uns, Teil dieser rasanten Entwicklung zu sein. Unser Fokus liegt immer auf der Qualität, egal ob es um die Hot Dogs in den öffentlichen Bereichen oder die Menüs in den VIP Lounges geht, die in Zusammenarbeit mit Sterneköchen entwickelt werden. Teil der letzten drei Weltmeisterschaften zu sein, hat uns in Hinblick auf Erfahrung und innovative Ideen sehr bereichert.“ reflektiert Klaus Peter Kofler, Gründer von Kofler & Kompanie, die vergangenen Jahre.
Der Allianz Parque in São Paulo entspricht mit seiner Kapazität von 45.000 Fußballzuschauern den FIFA-Anforderungen. Für andere Live-Events, wie zum Beispiel Konzerte, bietet es Platz für bis zu 60.000 Besucher. Die Arena verfügt zudem über ein Amphitheater, Tagungs- und Medienzentrum, Museum und diverse Restaurants und Einzelhandelsgeschäfte.
Neben dem erfolgreichen Engagement in Südamerika, plant Kofler & Kompanie in Zukunft seine Expansion im Bereich Sports Hospitality in dem europäischen Markt weiter voran zu treiben.
Über die Kofler & Kompanie GmbH:
Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie GmbH exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von Klaus Peter Kofler, die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Seit über zwei Jahrzehnten meistert das Unternehmen getreu dem Motto „Satisfying all Senses“ die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition versprechen. Zu den Highlights 2013 gehörten neben der Umsetzung des Pop-up-Konzeptes „Pret A Diner“ in Berlin, Zürich, Basel, Ibiza und Frankfurt, neue Event-Locations in München und Frankfurt, sowie die Eröffnung des neuen Restaurants und Eventlocation „The Magazine“ in der Serpentine Sackler Gallery in London.
Kofler & Kompanie
Head of Marketing & PR
Lise Uduak
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: lu@koflerkompanie.com
T: +49 30 25 92 89 31