(hoga-presse) Ab sofort erhältlich: das Teinacher E-Book mit Genießerrezepten. Für alle Feinschmecker und Hobbyköche hält Teinacher noch einen Jahresrückblick der kulinarischen Art bereit: Zwölf Gourmetkreationen von Spitzenkoch und Teinacher Genussbotschafter Bernd Bachofer laden zu einer Feinschmeckerreise durch das Jahr ein. Abgerundet werden die Menüs durch den passenden Weintipp der Top-Sommeliére Christina Hilker und interessanten Wasser-Tipps von Teinacher. Ab sofort steht das Kochbuch zum Download im Genießerportal unter: www.zu-tisch-mit-teinacher.de bereit.
Purer Genuss auf höchstem Koch-Niveau auf 50 Seiten Aufwändig gestaltet und praktisch aufbereitet: im E-Book von Teinacher präsentiert das Genießerwasser gemeinsam mit Bernd Bachofer, Küchenchef des renommierten Restaurants Bachofer im schwäbischen Waiblingen, die gesammelten Rezepte des Jahres 2012. Von der Kalbsleber auf weißem Zwiebelpüree und Feldsalatschaum als Vorspeise im Januar über Kaninchenrücken im Bärlauchflädle mit Erbsen, Morcheln und geschmorten Kopfsalat im Mai bis hin zu gebackenen Schokoladen-Ingwer-Flan mit Balsamico-Erdbeeren und Thai- Basilikum-Eis im Juli: Bernd Bachofer zeigt gelungene Kombinationen mit Zutaten aus der Region und asiatischen Einflüssen.
Beliebte heimatliche Gerichte werden neu interpretiert. Die professionellen Feinschmecker-Menüs bieten ambitionierten Hobbyköchen höchste Gaumenfreude. „Die große Resonanz und das positive Feedback in unserem Genießerportal haben gezeigt, wie beliebt die „Rezepte des Monats“ sind. Daher haben wir die Menüs des Jahres in einem E-Book für unsere Genießer bereitgestellt“, so Thomas Schmid, Markting Manager von Teinacher.
Für das perfekte Dinner mit Freunden und Familie Erst Download, dann nachkochen: das Teinacher Gourmetbuch kann mit den ausgefeilten Rezepten sowie Wasser- und Weintipps im Genießerportal unter www.zu-tisch-mit-teinacher.de herunter geladen werden. Ideal fürs iPad, auf dem Laptop oder zum Ausdrucken. So wird so jedes Menü zum Festschmaus.
Über Teinacher Teinacher ist das Genießermineralwasser aus dem Schwarzwald. Es ist bekannt dafür, das Geschmackserlebnis zu intensivieren, beispielsweise in Kombination mit edlen Weinen, zu gutem Essen, aromatischem Kaffee oder ausgesuchter Schokolade. Denn dank seiner ausgewogenen Mineralisierung sensibilisiert Teinacher die Geschmacksknospen am Gaumen, erfrischt und bereitet sie optimal auf nachfolgende Genusserlebnisse vor.
Deshalb empfehlen auch Profis Teinacher – neben den Genussbotschaftern Christina Hilker und Bernd Bachofer z. B. auch der DEHOGA Baden-Württemberg. Fundiertes Hintergrundwissen sowie ständig aktualisierte Tipps und vielfältige Anregungen für das Genießen mit allen Sinnen hält das Genießer-Portal www.zu-tisch-mit-teinacher.de oder die Facebookseite www.facebook.de/teinacher bereit. Hier sind auch jeden Monat exklusive Menüs und korrespondierende Weinempfehlungen der beiden Genussbotschafter zu finden.
Quelle: agencyteam brandplatform GmbH