(hoga-presse) Eine Hommage an die schönen Momente des Lebens – Die «Davidoff Tour Gastronomique» hat begonnen. Die weltberühmte Astrologin Dr. Elizabeth Teissier prognostiziert Sternekoch Paul Stradner eine große Karriere. Ein Abend der nicht nur kulinarisch unter einem guten Stern stand – Mit der Auftaktveranstaltung am 21. April im Brenners Park Hotel in Baden-Baden ist der diesjährigen Davidoff Tour Gastronomique ein fulminanter Start gelungen.
Im Park-Restaurant des legendären Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden servierte der österreichische Küchenchef Paul Stradner den rund 50 Gästen ein Fünf-Gänge-Menue mit »Tartar vom Taschenkrebs« und »Pochierter Rotbarbe«, »Glasiertem Kalbsbries« sowie »Filet und Kompott vom Simmentaler Weiderind« und zum Abschluss ein »Delice von der Zartbitter Schokolade«. Dazu perfektionierte die berühmte Astrologin Dr. Elizabeth Teissier mit einer Lesung aus ihren Büchern „Weltkrise und Neubeginn – Ihre Sterne bis 2016“ sowie „Ist er dein Mars? Ist sie deine Venus?“ (mvg Verlag) den Abend. Um seine Karriere muss sich der Steirer keine Sorgen mehr machen, denn die Grande Dame der Astrologie, die schon Staatsmänner wie Mitterand und Juan Carlos beraten hat, prognostizierte dem Krebs eine große Karriere. „Mein Team und ich freuen uns über diesen gelungenen Abend und den großen positiven Zuspruch der Gäste. Wir sind sehr stolz, dass wir den gewohnt hohen kulinarischen Anspruch an unsere Küche auch im Rahmen dieser wunderbaren Veranstaltung präsentieren konnten“, so Paul Stradner. Nicole Kaufmann, Oettinger Davidoff Group, fügt hinzu: “Wir hätten uns keinen schöneren Start für unsere Davidoff Tour Gastronomique wünschen können. Das gesamte Team des Brenners Park Hotel, im Besonderen Paul Stradner, war uns ein sehr guter Gastgeber. Dazu Elizabeth Teissier, die uns geistreich und unterhaltsam in die Welt der Sterne entführte. Wir freuen uns nun auf die vier folgenden Stationen unserer Tour, mit vielen weiteren Höhepunkten.“
Millau
Die «Davidoff Tour Gastronomique» 2013 bietet die Entdeckungsreise für Genießer mit Spitzengastronomie, prominenten Gastgebern und edle Cigarren im Kreise Gleichgesinnter für EUR 220 pro Person und Termin an. Die Teilnahme ist unter gourmetdeutschland@davidoff.com oder +49 5223 163 220 buchbar.
BISS PR – PUBLIC RELATIONS MIT BISS
Anja Behrendt
PR Consultant
Pasewaldtstrasse 16
14169 Berlin
Telefon: +49.30. 46 72 40 76 – 3
Fax: +49.30. 46 72 40 76 – 9
E a.behrendt@biss-pr.de
www.biss-pr.de
www.facebook.com/bissPR