Messe-Catering: Feine Schnittchen auf der Messe
(hoga-presse) Köstlich unkompliziert: auserlesene Leckerbissen gegen das Magenknurren auf Messen serviert ELEMENTS CATERING aus Frankfurt. Hier schwingen erfahrene Profis besonders gern die Kochlöffel und zaubern regionale und internationale Spezialitäten, die sowohl Augen als auch Gaumen verwöhnen. ELEMENTS CATERING kombiniert Altbewährtes mit neuen Trends der Tischkultur und schafft es so, Gäste und Aussteller mit ihrer Eventgastronomie in einzigartige Genuss-Sphären zu katapultieren. Messe-Catering aus Frankfurt zum Verwöhnen und Genießen, das macht Freude und bringt neuen Schwung.
Besonders Aussteller und Dienstleister möchten auf Messen ihre Produkte richtig in Szene setzen. Mit einem Profi-Caterer gelingt auch der kulinarische Auftritt. ELEMENTS CATERING hat das Know-how, sympathisches Personal, charmante Köche und vor allem 1.001 Ideen, Aussteller und Besucher mit frischen Zutaten und ausgefallenen Geschmackserlebnissen zu begeistern. Natürlich ist dabei alles auf die jeweilige Marke und Unternehmensphilosophie zugeschnitten, schließlich geht es hier nicht nur um Essen. Es geht um Erlebnisgastronomie, die alle Sinne anspricht.
ELEMENTS CATERING: Der Caterer aus der Mainmetropole
ELEMENTS CATERING kommt aus der Mainmetropole Frankfurt – deshalb hat das Cateing-Team die Messe einfach im Blut. Dabei nutzt der Caterer aus Frankfurt natürlich auch seine langjährige Erfahrung mit Messegästen. Oberstes Credo auf einem Event ist immer, Messestand-Personal und Besucher mit ausgeklügelten Food-Konzepten kulinarisch zu verwöhnen. Neben den klassischen Buffets, Menüs und Fingerfood gibt es auch leckere Kreationen aus der internationalen Küche sowie bodenständige Kost aus der Heimat. Ob ein ordentliches, frisch belegtes Brot, eine Schale Birchermüsli mit Orangensaft zur Stärkung, ein warmes Mittagsgericht oder ein paar frischgebackene Schoko-Cookies mit frischem Kaffee, um das Nachmittagstief zu bekämpfen: Die Tage auf der Messe sind lang. Erfahrungsgemäß sind da Kohlenhydrate und Koffein die Helden des Tages.
Catering aus Frankfurt
Messen zählen zu den wichtigsten, aber zugleich auch anstrengendsten Marketing- und Vertriebsplattformen. Dazu gehören lange Tage, kurze Pausen, wenig Licht und Sauerstoff. Um die Reserven wieder aufzuladen, ist das Catering aus Frankfurt eine ideale Aufmunterung für Körper und Geist, die sich keiner entgehen lassen sollte. Für den Proficaterer ist eine unbedingte Frische und die Qualität der Speisen und Getränke das A und O. Alles ist vom Feinsten und wird von Menschen mit Leidenschaft fürs Produkt und Hingabe fürs Projekt verarbeitet. Aus all diesen Elementen schafft ELEMENTS CATERING ein einzigartiges Messe-Event, das im Gedächtnis bleibt.
Food-Konzepte für pure Genussmomente
Deutschland ist ein Messestandort mit internationaler Anziehungskraft. Rund zwei Drittel aller globalen Branchenmessen finden hierzulande statt, und es werden jährlich immer mehr. Dabei allen Besuchern und Gästen gerecht zu werden, ist ein Balance-Akt: Die Messebesucher wünschen sich schnelle, einfache und leichte Küche, viele wollen trendiges und abwechslungsreiches Soul-Food, und für einige muss es zudem gesund und Bio sein. Bei Messen mit einem hohen Anteil an internationalem Publikum müssen auch die Vorlieben der Besucher und Aussteller zum Beispiel aus Asien oder den Arabischen Emiraten berücksichtigt werden.
ELEMENTS CATERING mit innovativen Konzepten
Deshalb gestaltet ELEMENTS CATERING sein Food-Konzept so vielseitig wie kreativ und schafft es, sich vom Wettbewerb durch seine komplexen und innovativen Konzepte abzuheben. Immer nah am Gast: Besucher der großen Fach- und Publikumsmessen möchten ihre Zeit effizient nutzen. Mit einem professionellen Catering aus Frankfurt können die hohen Ansprüche an die Qualität und Vielfalt der Speisen erfüllt werden.
Auf vielen Messen nimmt die Forderung nach mehr Nachhaltigkeit von Veranstaltern und Besuchern zu. Manche Events verpflichten sich sogar dazu, komplett plastikfrei zu sein, was auch für das Messe-Catering eine große Umstellung bedeutet. Trendfood, Nachhaltigkeit, Bio: ELEMENTS CATERING arbeitet bewusst an seiner kontinuierlichen Verbesserung, um gerade auf internationalen Messen, neue Konzepte im globalen Umfeld zu präsentieren. Und diese werden von den Kunden gerne angenommen.
Mitarbeiter entlasten, Gäste zuverlässig und zuvorkommend am Messestand betreuen
Messen sind zum Networken da und das geht am besten, wenn man seine ganze Aufmerksamkeit dem Kunden widmen kann. Das geschulte Service-Personal sorgt dafür, dass Mitarbeiter entlastet und die Gäste zuverlässig und zuvorkommend am Messestand betreut werden. Um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein, braucht man ein seriöses Messecatering, auf das man sich zu hundert Prozent verlassen kann. Ob nun Komplettpaket inklusive Service-Personal und Sekt-Bar oder feine Schnittchen und belegte Semmeln für zwischendurch – ELEMENTS CATERING bewirtet Gäste und Aussteller auf Messen mit viel Herzblut und einem Lächeln auf den Lippen.
Quelle: Redaktion
Bildquelle: ELEMENTS CATERING