(hoga-presse) Inmitten Berlins, zwischen Brandenburger Tor und Gendarmenmarkt, erwartet Sie das Kunst- und Designerhotel direkt an der Friedrichstraße. Moderne Architektur, harmonisches Design und ausdrucksstarke Kunst schaffen ein einzigartiges Ambiente. Zum Prachtboulevard „Unter den Linden“ mit seinen eleganten Geschäften sind es nur wenige Schritte. Erkunden Sie das „echte“ Berlin mit seinen urigen Kneipen, Szenerestaurants und kulturellen Highlights ganz bequem zu Fuß.
Weihnachts-Special:
- Buffetstation mit der Original „Berkelmaschine“: Hier können Sie Ihren Schinken direkt und selbst schneiden
- Buffetstation – riechen, schmecken, tasten: Das Hotel entführt Sie ins Reich der Gewürze, exotischen Früchte und Nüsse
- Buffetstation mit Parmesan-Laib: Ein großer Laib Parmesan wartet darauf, dass Sie sich Ihre Ecke herausbrechen
- Buffetstation mit Molekularküche: Stellen Sie selbst „à la minute“ Ihr Sorbet mit Hilfe von flüssigem Stickstoff her
- Buffetstation Hot & Sweet: Hier wird Creme Brulée abgeflammt. Zusätzlich können Sie sich beim Schokoladedippen von den vielfältigen Geschmackskreationen der Schokolade verzaubern lassen. Die Chocolatiers helfen Ihnen gerne.
Preis pro Person/Arrangement: 59,00 €
Buchbar ab hundert Personen. Auf Wunsch wird dieses „Aktiv-Buffet-Erlebnis“ mit einem amüsanten Abendprogramm, natürlich ebenfalls zum Mitmachen, abgerundet. Preise auf Anfrage.
Das Special ist auf Anfrage und Verfügbarkeit buchbar.
Kontakt:
Maritim proArte Hotel Berlin
Friedrichstraße 151
10117 Berlin
Tel. 030/2033-5
Email: info.bpa@maritim.de