(hoga-presse) Kulinarischer Kalender: Fisch modern und kreativ in Bremen. Auch im neuen Jahr lädt das Restaurant Wels im Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, jeden Monat an einem Abend zum Kulinarischen Kalender. Am Sonnabend, 28. Januar, um 19.30 Uhr lautet das Motto „Fisch modern – Fisch kreativ“. Themengast ist Hans-Joachim Kunkel, Gründer und Inhaber der Fischmanufaktur „Die Räucherei“ in Klein Meckelsen.
„Die Räucherei“ verbindet klassisch handwerkliches Können mit einem außergewöhnlichen Konzept: In Zeiten wechselnder kulinarischer Trends setzt die Fischmanufaktur vor allem auf die Entwicklung neuer Fischideen und die kreative Umsetzung in zeitgemäße Produkte mit hohem Qualitätsanspruch.
Themengast Hans-Joachim Kunkel ist Gründer und Inhaber der „Räucherei“. Er wird vor und zwischen den Gängen des Menüs über neuartige und schonende Garmöglichkeiten von innovativen Fischspezialitäten berichten, die ihren Weg von Klein Meckelsen in die ganze Welt finden. Küchenchefin Christina Bolt und ihr Team werden passend dazu ein exquisites Fisch-Menü kreieren.
Die Menü-Abende des kulinarischen Kalenders im Wels beginnen jeweils um 19.30 Uhr, der Preis pro Person beträgt 68 Euro inklusive korrespondierender Weine. Wer übrigens drei oder mehr Menü-Abende im Voraus bucht, erhält als Dankeschön einen kostenlosen Chauffeurdienst für die Rückfahrt innerhalb Bremens bis vor die Haustür. Nähere Informationen und Anmeldung unter 0421 / 2202666.
Kulinarischer Kalender
Themenabende im Restaurant Wels
Thema: „Fisch modern – Fisch kreativ“
Themengast: Hans-Joachim Kunkel, Fischmanufaktur „Die Räucherei“, Klein Meckelsen
Sonnabend, 28. Januar 2012, 19.30 Uhr
Wels im Hotel Munte, Parkallee 299, 28213 Bremen
Tel.: 0421 / 2202666