Mit Know-how nah am Kunden: Palux auf den Frühjahrsmessen 2014

(hoga-presse) Ihre Lösungskompetenz für die professionelle Küche stellt die Palux Aktiengesellschaft bei den Frühjahrsmessen 2014 unter Beweis. In täglichen Live-Vorführungen und in persönlichen Beratungsgesprächen zeigt der Großküchenhersteller, wie moderne Technik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen können.

Visionen rund um das Thema Küche sowie die Nähe zum Markt und den Bedürfnissen der Anwender zeichnen Palux seit Jahrzehnten aus. Auf den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga legt der Großküchenhersteller nun seinen Fokus auf zielgerichtete Unterstützung für Kochprofis, damit sie die vielfältigen Herausforderungen in der Praxis künftig besser meistern können. Denn veraltete Gerätetechnik, „Energiefresser“, chaotische Abläufe, schlechte Produktivität, Ergonomie, Hektik und Stress beeinträchtigen langfristig Arbeitsleistung, Erfolg und Gesundheit.

„Palux zeigt an seinem Messestand, wie Profis ihre Probleme durch bessere Organisation, optimale Konzepte und perfekte Arbeitsabläufe in den Griff bekommen und Stress in der Küche reduzieren können“, verrät Marketingleiter Paul Mayser. Dazu gibt das  Palux-Küchenteam am Messestand kreative Anregungen, Tipps und Ideen weiter, die den Küchenalltag verbessern und wirtschaftlichen Erfolg sichern.

Palux: Systeme und Lösungen in höchster Qualität

In der professionellen Verpflegung sind individuelle und nachhaltige Küchenkonzepte und wirtschaftliche Effizienz, höchste Qualität und erstklassige Produkte gefragt. Palux-Produkte erfüllen gehobene Ansprüche an Leistung, Kapazität, Funktion, Bedienkomfort und Design. Mit seinem breiten Produktprogramm realisiert der Großküchenhersteller seit mehr als 60 Jahren die jeweils beste Lösung für alle Betriebsgrößen und -typen, ob in modularer Systembauweise oder als maßgeschneiderte, nahtlose Kochsysteme in ansprechendem Design, ob in der klassischen Gastronomie und Hotellerie oder in der Betriebs- und Sozialverpflegung.

Mit der aktuellen Heißluft-Dämpfer-Generation Touch ’n’ Steam zeigt Palux beispielsweise, wie „smart“ die Bedienung von Küchengeräten sein kann. Die intuitive, „aus der Eingebung heraus” entwickelte Anwenderführung lenkt sicher und fast selbstständig per „Touch“ zum Ziel. Ob perfekt dämpfen, braten oder backen – die Bedienung des Touch ’n’ Steam macht einfach Spaß.

Genießen Sie Informationen und Visionen rund um das Thema Küche, garniert mit frischen Ideen für Ihre Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

01. – 05. Februar 2014, INTERGASTRA, Stuttgart, Halle 1 / C 30
14. – 19. März 2014, INTERNORGA, Hamburg, Halle A4 / 408

Informationen:
Palux Aktiengesellschaft
Paul Mayser
Wilhelm-Frank-Straße 36
97980 Bad Mergentheim
Tel.: 07931 / 55-119
E-Mail: Paul.Mayser@palux.de
Internet: www.palux.de

Nicole Stadtmüller
Pressearbeit
Weigang Pro GmbH
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