(hoga-presse) Ausgezeichnet genießen: Gäste des Gourmet-Restaurants Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin erleben bereits seit zwei Jahren die kulinarischen Variationen von Küchenchef Nico Burkhardt. Jetzt wurde das Olivo von dem renommierten Magazin „Der Feinschmecker“ an die Spitze der Stuttgarter Top-Gastronomie gesetzt.
Für „Der Feinschmecker“ ist das Gourmet-Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin die Top-Adresse in Stuttgart. In seiner Jahresausgabe 2013/14 vergab der bekannte Gastro-Guide 3,5 Punkte und setzte das mit einem Michelin-Stern und 16 der begehrten Gault Millau-Punkte ausgezeichnete Olivo auf Platz 1 der exklusiven Stuttgarter Restaurants.
Küchenchef Nico Burkhardt habe „das Überholmanöver eingeleitet“, so die Redaktion. „Alles ist aufeinander abgestimmt, die Aromen haben ihren Soloauftritt und fließen dann ineinander“, lobte das Magazin weiter. Der gebürtige Berliner, dessen Stil sich in der modern interpretierten französisch-internationalen Küche wiederfindet, ist mit seinen 29 Jahren der jüngste Sternekoch Stuttgarts.
Die Tester des Magazins „Der Feinschmecker“ haben auch in diesem Jahr wieder rund 1.000 Restaurants in ganz Deutschland besucht und alle Adressen neu bewertet.
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