(hoga-presse) „Ein voller Erfolg!“ So kommentiert Dominik Graf, Geschäftsführer der UNO Pizza Franchise GmbH die Zusammenarbeit mit HIBU Foodservice auf der INTERNORGA 2013.
Zahlreiche Besucher und viele Interessenten konnten sich auf der Leitmesse für den „Außer-Haus-Markt“ von der Qualität der XLT-Durchlauföfen und der einzigartigen UNO Pizza überzeugen.
UNO Pizza ist ein erfolgreiches Franchise-Konzept das seit Anfang 2013 die bundesweite Expansion vorantreibt. Dank einer einzigartigen Teigrezeptur, personalisiertem Marketing und einem Service-Center das dem Franchise-Partner ca. 80 Prozent seiner Aufträge automatisch zusteuert, konnten bereits die ersten zusätzlichen Märkte erschlossen werden.
UNO Pizza bietet 50 Unternehmern die Chance diesen Weg mitzugehen. Falls dies für Sie auch interessant ist können Sie sich unter www.uno-pizza.de weiter informieren.
Wenn’s schnell gehen soll…
Die hochwertigen XLT-Durchlauföfen der Firma HIBU können auch von ungelerntem Personal bedient werden, sind wirtschaftlich im Verbrauch und technisch zuverlässig – und das zu einem einzigartigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Durchlauföfen ersparen das regelmäßige Überprüfen der Pizza; der Ofen wird bestückt und die fertige Pizza kommt am anderen Ende heraus, bei immer gleicher Produktqualität. Einfach Temperatur und Garzeit einstellen, der Gar- bzw. Backvorgang läuft dann voll automatisch. Durch unterschiedliche Einstellungen und Konfiguration kann der Garvorgang exakt auf das Produkt abgestimmt werden. XLT Durchlauföfen arbeiten 10 – 15 % schneller als vergleichbare Öfen, ein großer Vorteil gegenüber konventionellen Methoden.
HIBU Eismaschinen GmbH & Co. KG
Julia Wilks
Stefansbecke 17
45549 Sprockhövel
Tel.: 02339/ 92 98 114
Fax: 02339/ 92 98 129
e-mail: marketing@hibu-foodservice.de
www.hibu-eismaschinen.de