(hoga-presse) Wasser ist nicht gleich Wasser. Diese These beweist BWT water+more auf der Intergastra im Februar 2014 erneut. Im Gepäck haben die Filter-spezialisten aus Wiesbaden unter anderem die vier Wasserlösungen des Filter-Kleeblatts: Sie sorgen für bestes Wasser im Gastrobusiness.

Ob Kaffee und Tee aus dem Automaten oder der Kaffeemaschine – ob Crois-sant oder knackiges Gemüse aus dem Backofen oder Kombidämpfer: Die Grundlage für den perfekten Genuss ist immer reines Wasser als Hauptbe-standteil von Getränken oder als Wasserdampf. „Der Geschmack von Back-waren und Getränken kann schnell unbemerkt verfälscht werden. Häufig ist Leitungswasser zu hart, zu stark gechlort oder arm an Mineralien. Für repro-duzierbar hohe Wasserqualität am Point of Use haben wir die richtigen Filter für jede Situation“, erklärt Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer BWT water+more Deutschland GmbH.
 
Der Allrounder
BWT bestmax, der Alleskönner, entfernt zuverlässig störende Partikel wie Chlor oder Off-Flavour-Bestandteile aus dem Wasser. Gleichzeitig reduziert der Filter die Calcium- und Magnesiumanteile und schafft so ein ausgewoge-nes Mineralienverhältnis. Er ist universell einsetzbar und meistert rund 90 Prozent aller Wassersituationen. So liefert er optimales Wasser für Heiß- und Kaltgetränke und reinen Dampf für Kombidämpfer. Gleichzeitig schützt er die empfindlichen Maschinen und Geräte vor schädlichen Ablagerungen.

Maschinenschutz und bester Geschmack
Der praxisbewährte BWT bestprotect kombiniert besten Geschmack mit opti-malem Maschinenschutz. Er mineralisiert das Wasser gezielt, um die feinen Noten hochwertiger Kaffees zu unterstützen. Gleichzeitig bewahrt eine spezi-elle pH-Wert-Stabilisierung die teure Maschinentechnik von Kaffeemaschinen, Kombidämpfern und Backöfen vor Korrosion und Ablagerungen. Damit redu-ziert BWT bestprotect die Kosten für Energie, Wartung und Service und schafft gleichzeitig ein hervorragendes Geschmackserlebnis.

Für Premium-Genießer
Der Geschmacksexperte BWT bestmax PREMIUM steht für höchsten Kaffee- und Teegenuss. Mit seiner Mg2+-Technologie meistert er den Balanceakt zwi-schen Entkalkung und Mineralienerhaltung: Die 5fach-Filtration der patentier-ten Filterkerze entzieht dem Wasser störende Partikel. Gleichzeitig verschiebt die Ionenaustauscher-Technologie das Verhältnis von Calcium und Magnesi-um zugunsten des Geschmackträgers Magnesium und gleicht so den Säure-Basen-Haushalt aus. Kaffeegenießer schätzen neben der optimalen Aromenentfaltung die besonders gute Konsistenz der Crema, die durch den pH-Wert-Puffer zum echten Highlight wird.

In perfekter Balance
Als weltweit erste und einzige Filterkerze liefert BWT bestmax BALANCE reinstes Kaffeewasser: frei von Silber, Phosphaten, Natrium und Schwerme-tallen. In sechs Filterstufen reinigt das neue Filtersystem das Wasser und hält gleichzeitig den Mineralienhaushalt im Gleichgewicht. BWT bestmax BALAN-CE vereint optimalen Wassergenuss, höchste Filtereffizienz und nachhaltigen Maschinenschutz in einem Filter.

Wer sich selbst von den Vorzügen der BWT water+more-Produkte überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen, das Wiesbadener Unternehmen auf der Intergastra in Stuttgart zwischen dem 01. und 05. Februar 2014 zu besuchen: In Halle 9 Stand C 34 dreht sich alles um bestes Wasser für höchsten Genuss im Gastrobusiness.

Nicole Stadtmüller
Pressearbeit
WEIGANG PRO GmbH
Beethovenstr. 1a
97080 Würzburg
Tel.  0931 / 3 55 15 – 41
Fax  0931 / 3 55 15 – 66
nst@weigang-pro.de
http://www.weigang-pro.de