(hoga-presse) Das höchste und größte Hotel Hamburgs erstrahlt seit seiner Neueröffnung im Herbst 2009 in neuem Glanz und bietet seinen Gästen 556 Zimmer und Suiten in drei verschiedenen Designs sowie einen 2.122 qm großen Veranstaltungsbereich mit Ballsaal und zwei zusätzlichen Event-Locations. Zwei Restaurants, zwei Bars, der komplett modernisierte Lobbybereich mit zwei Lounges sowie eine Fitness- und Wellbeing-Zone runden das hochstehende Angebot des markanten First Class Hauses am Dammtor ab.
Gültig vom 01.11.2012 – 17.12.2012
Weihnachts-Special:
- Vorspeise – winterliche Antipasti (auf dem Tisch eingesetzt)(Gebratene und eingelegte Paprika, Zucchini,Auberginen und Fenchel / Salami und italienischer Landschinken / Salate von Pilzen und Linsen / Mini Mozzarella / Oliven-Pesto und Rucola)
- Hauptgang als Buffet im Restaurant (Geschmortes Wildschweinragout mit Perlzwiebeln, Pilzen und Papardelle / Variation von Edelfi schen und Meerestieren mit Fenchel und Knoblauchbrot / Krosse Entenkeule mit Rotkohl, Polentataler und Preiselbeersauce / Penne in Tomaten-Basilikum Sauce und Grana Padano
- Dessertteller (Tiramisù / Walnuß-Eis / In Barolo eingelegte Früchte)
Preis pro Person/Arrangement:
29,00 €
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen, wenn nicht abweichend angegeben. Das Special ist auf Anfrage und Verfügbarkeit buchbar.
Pressekontakt:
Radisson Blu Hotel
Marseiller Strasse 2
20355 Hamburg
Tel: 040-3502 0
Fax: 040-3502 3530
E-Mail: info.hamburg@radissonblu.com