(hoga-presse) Nach Neugestaltung und Umbau sind das Apples Restaurant und die Apples Bar wieder geöffnet.
Nach mehrwöchiger Renovierungs- und Umbauphase erstrahlt das Apples Restaurant & Bar in neuem Design. Neben einer kompletten Renovierung des Apples Restaurants sowie der Apples Küche, erhielt die Apples Bar durch Umbau und Neugestaltung ein großzügiges Ambiente. In unmittelbarer Nähe zur Apples Bar wurde eine elegante Smokers Lounge mit Sofas, bequemen Sitzecken und Kamin eingerichtet. Stilvolle Kunstelemente sowie ein neues Lichtkonzept unterstreichen die warme Atmosphäre des Apples Restaurant und das moderne Design der angrenzenden Apples Bar. Verantwortlich für die neue Gestaltung des Apples Restaurant & Bar zeichnet das Londoner Büro für Innenarchitektur „Wilsdon Design Associates“.
Apples Restaurant
Den Mittelpunkt des neu gestalteten Apples Restaurants bildet ein über vier Meter langer Chef’s Table, der von einer gitterartigen Holzkonstruktion kunstvoll eingerahmt wird. An dieser eleganten Tafel finden bis zu 12 Personen Platz, die vom Küchenchef persönlich betreut werden. Der Chef’s Table bietet sowohl Alleinreisenden, als auch Familien und Gruppen eine besonders kommunikative Atmosphäre und kann exklusiv für besondere Anlässe wie Geburtstags- und Firmenfeiern reserviert werden. Vom Chef’s Table aus haben die Gäste einen perfekten Blick auf die offene Showküche. Der lodernde Holzofen im mittleren Bereich der Apples Küche sorgt für eine stimmungsvolle Atmosphäre. Hier werden saftige Fleischspezialitäten und fangfrischer Fisch zubereitet. Im Zuge der Renovierung wurde die Apples Küche noch offener gestaltet, so dass die Gäste eine uneingeschränkte Sicht auf die Arbeit der Köche haben. Einen faszinierenden Blick auf die lebendige Mönckebergstraße oder die ruhige Apples Terrasse bieten die Emporen auf beiden Seiten des Restaurants. Insgesamt finden bis zu 64 Personen im Restaurant Platz.
Unter Leitung von Park Hyatt Hamburg Küchendirektor Andreas Bärenklau wird regionale Küche mit innovativen Akzenten serviert. Bei der Auswahl der Produkte legt Bärenklau großen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern. Während der Mittagszeit wird ein Business Lunch angeboten. Die Gäste wählen zwei Gänge zum Preis von 29 Euro oder 3 Gänge für 34 Euro aus der Mittagskarte. Kaffee und Wasser ist im Preis inklusive. Zur Wiedereröffnung serviert das Apples am Abend ein 5-gängiges Menü, inklusive Weinen des renommierten Winzers Axel Neiss zum Preis von 59 Euro pro Person.
Weitere Informationen unter apples-restaurant.de
An das Apples Restaurant schließt sich ein Privat Dining Room an, der bis zu 12 Personen eine sehr private Atmosphäre in eleganter Umgebung bietet. Der Privat Dining Room verfügt über einen direkten Zugang zur Apples Terrasse und eignet sich perfekt für Familienfeiern oder exklusive kleinere Veranstaltungen.
Apples Bar
Modernes, zeitgemäßes Design in edlem Ambiente – so präsentiert sich die neue Apples Bar. Ein sechs Meter langer Bartresen in Form eines überdimensionalen Tisches lädt die Gäste dazu ein, ihren Lieblingscocktail, ein Glas Champagner oder einen Whisky zu genießen. Fast 40 verschiedene Wodkasorten aus bis zu 15 Ländern darunter Russland, Frankreich, der Schweiz, Amerika, England, Deutschland und sogar Hamburg werden angeboten. In Anlehnung an den Namen der Bar, finden sich auf der Cocktailkarte auch 12 Apples Cocktail, die mit frisch gepressten Apfelsaft zubereitet werden. Loungemöbel bieten in der Apples Bar Platz für bis zu 45 Gäste. Zwei modern gestaltete Weinschränke aus Glas mit Edelstahl- und farbigen Lichtelementen, halten eine ausgezeichnete Auswahl an erlesenen Weinen, darunter allein 90 verschiedene Rotweine, für die Gäste bereit. An jedem ersten Samstag im Monat bietet die Apples Bar Cocktailkurse zum Preis von 75 Euro pro Person an. Unmittelbar neben der Apples Bar befindet sich eine Smokers Lounge mit Kamin, einladenden Sofaecken, großzügigen Sesseln und einem Flatscreen Fernsehgerät, der diskret von einem Wandgemälde verdeckt wird. Das Londoner Büro für Innenarchitektur „Wilsdon Design Associates“ ist spezialisiert auf Designprojekte in der internationalen Luxushotellerie und arbeitet unter anderem für das Andaz Hotel in London, das Ararat Park Hyatt Moskau, das Grand Hyatt Amman und das Grand Hyatt Kairo.
Über Park Hyatt
Park Hyatt Hotels bestechen durch erstklassige Lagen und stehen für Diskretion und zeitgemäße Eleganz mit einem ausgeprägten regionalen Bezug. Sie bieten anspruchsvollen Wohnstil für Reisende, die persönliche Aufmerksamkeit, außergewöhnliche Einrichtungsdetails und exklusive Tagungs- und Eventmöglichkeiten schätzen. Eigene Kunstsammlungen sowie eine ausgezeichnete Küche sind weitere Merkmale von Park Hyatt Hotels.
Kontakt:
Kathrin Schaffner
Marketing & Communications Manager
Park Hyatt Hamburg
Telephone: +49 40 3332 1712
E-mail: kathrin.schaffner@hyatt.com