(hoga-presse) Paul Bednarczyk (29) wird ab sofort als Küchenchef die kulinarischen Geschicke des Restaurants „Starlight“ im ACHAT Premium Hotel Bochum leiten. Der erfahrene Koch aus Hindenburg will insbesondere das Angebot im Tagungs- und Veranstaltungsbereich erweitern.
Bednarczyk absolvierte 1999 eine Ausbildung zum Koch in der Spielbank Gastronomie Hohensyburg. Nach seiner Ausbildung durchlief Bednarczyk unterschiedliche Stationen in der Region: Unter anderem war er im Hilton Hotel Dortmund, im Parkhotel Wilhelmshöhe, im Hotelrestaurant „Zum Hackstück“, sowie im Sheraton Hotel Essen tätig, bevor er als Sous Chef im „Zweibrücker Hof“ Herdecke seine Kochkünste demonstrierte. Durch unterschiedliche Seminare eignete er sich zudem wichtige Zusatzqualifikationen im Küchenmanagement an.
Bednarczyk freut sich auf die neuen Herausforderungen in Bochum: ,,Wir haben uns gemeinsam für 2013 einiges vorgenommen und ich bin voller Motivation für diese spannende und neue Herausforderung.’’
Zu den ACHAT Hotels zählen 28 Hotels in Deutschland, Österreich und Ungarn mit rund 3.000 Gästezimmern und Apartments. ACHAT Hotels sind moderne Businesshotels sowie ein Resort Hotel mit einem hochwertigen und differenzierten Zimmerangebot im mittleren Markt- und Preissegment. ACHAT betreibt die Marken ACHAT Comfort, ACHAT Premium, ACHAT Plaza und ACHAT Resort Birkenhof. Weitere Informationen unter: www.achat-hotels.com.
Helene Ruf
Marketingleitung
Service Zentrale
Untere Hauptstraße 11
68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2049-52
Fax: +49 (0) 6205 2049-49
www.achat-hotels.com