(hoga-presse) Zu einem Getränk an der Bar oder in der Lounge schätzen Gäste oftmals einen kleinen Snack. Mit den neuen Premium-Produkten der Linie COUP DE PATES von Hiestand können mit geringem Aufwand hochwertige Snacks angeboten und dadurch ein Zusatzumsatz generiert werden. Die Snacks mit ansprechender Optik sind handlich und können kleckerfrei verzehrt werden. Dadurch sind die Premium-Snacks eine attraktive Alternative zu dem gängigen Angebot an der Bar.
Die Produkte von COUP DE PATES sind durch den hohen Vorferti-gungsgrad leicht zu handhaben. Die neuen Mini Double Cheeseburger, Schinken-Oliven-Parisienne, Pizza Sandwiches, gefüllte Frischkäsebällchen, Quiches, Schnecken im Briochemantel sowie das herzhafte Mousse-Quartett werden lediglich aufgetaut oder in wenigen Minuten gebacken. Dadurch können die Produkte mit immer gleich hoher Qualität von Barkeeper oder Service-Mitarbeitern zubereitet werden.
Ein außergewöhnlicher Leckerbissen ist der Mini Double Cheeseburger. Das mit Sesamkörnern bestreute Burger-Brötchen ist mit zwei Scheiben Cheddar-Schmelzkäse, einem Rindfleisch-Patty sowie Zwiebeln und Cornichons belegt. Der Mini Double Cheeseburger in Größe eines Canapés kann damit ideal als Fingerfood angeboten werden. Nach 6 bis 8 Minuten Backzeit ist der Snack verzehrfertig.
Das Pizza Sandwich drei Käse wird mit geringem Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Die Weizenteigtasche, gefüllt mit Mozzarella, Edamer, Gorgonzola und Tomatensauce, wird 2:30 Minuten bei 900 Watt erhitzt und danach etwa 2 Minuten abgekühlt. Hiestand bietet das Pizza Sandwich zudem mit Bolognese-Füllung an. Damit der Gast die Snacks kleckerfrei und auch unterwegs genießen kann, werden die Pizza Sandwiches bereits mit einer attraktiven Papptasche geliefert.
Das neue Schinken-Oliven-Parisienne (110 Gramm) eignet sich besonders als Beilage zu Oliven oder wird mit Salzbutter gereicht. In den Hefeteig mit Thymian und Oregano sind herzhafter Schinken und schwarze Oliven eingebacken. Das Parisienne wird 15 Minuten aufgetaut und ist nach 10 bis 12 Minuten im Backofen bereit zum Zuschneiden und Servieren.
Ohne Erhitzen werden die gefüllten Frischkäsebällchen vorbereitet. Die Creme-Bällchen aus Kuh- oder Ziegenmilch sind herzhaft oder süß gefüllt, beispielsweise mit Lachstartar oder Honig. Nach bis zu 150 Minuten sind die Bällchen aufgetaut und verzehrfertig.
Die Frischkäsebällchen können attraktiv als Spieß zu Antipasti oder Salat angeboten werden.
Vier auf einen Streich bietet das herzhafte Mousse-Quartett: Honig-Mousse mit Schnittlauch-Ziegenkäse-Mousse, Entenleberpastete-Mousse mit Apfel, Pesto-Mousse mit Tomatenpüree und Mozzarella sowie Lachs- und Zitronen-Mousse mit Lachstartar und Schnittlauch. Die Mousses sind fertig veredelt in hochwertigen Zylinder-Gefäßen aus Kunststoff angerichtet und nach 240 Minuten aufgetaut. Die Mousse-Kreationen können als Amuse Gueule oder Vorspeisevariation im Restaurant, aber auch am Bufett und bei Empfängen angeboten werden.
Vanessa Bene
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