(hoga-presse) Zu Hause, im Restaurant, in der Gastronomie oder im Hotel. Mit einem Mix aus Kaffesatz und Pilz-Myzel erfolgreich Bio-Substrate und schmackhafte Austern-Pilze züchten. Wer Lust auf frischen Austernpilz-Genuss hat, braucht nicht länger zu warten. Unser Pilze-Substrat gibt es das ganze Jahr in frischer und nachhaltiger Spitzen-Qualität, um mit dem Eigenanbau (zu Hause) zu starten oder um regionale Bio-Produkte in der Gastronomie oder Hotellerie zu fördern.
Austernpilze zählen neben Champignons und Shiitake zu den wichtigsten Kulturpilzen in der Küche. Seine Bezeichnung verdankt der wohlschmeckende Pilz seiner Ähnlichkeit mit einer Austernschale: Breit & fächerförmig. Der Kopf des Austernpilzes kann verschiedene Farben bekommen. Austernpilze lassen sich perfekt zu Fisch, Fleisch und Pasta schmoren oder braten.
Unser Spezial-Angebot:
– Für Privat (zu Hause)
– Für die Gastronomie / Hotellerie um ein exklusives Speise-Angebot (eigener Anbau, regionales Bio-Produkt, erhöhte Wertigkeit des bestehenden Food-Angebots) Ihren Gäste anzubieten
– Nachhaltiger und biologischer Pilz-Myzel-Mix auf Kaffee-Satz-Basis
– Packungen mit je 2,0 Liter frischem Kaffesatz und Pilz-Myzel, um erfolgreich Bio-Substrate und Austern-Pilze zu züchten
– inkl. Fracht
– inkl. Verpackung
– inkl. MwSt.
Nach der Lieferung:
– Lagerung an einem sehr dunklem Ort für ca. 8-10 Wochen oder bis der Kaffesatz vom Pilz-Myzel umwachsen ist
– Nach der Lagerung ca. 3-4 Schlitze in die Folie einschneiden oder ein großes Quadrat ausschneiden
– Täglich mit frischem Wasser befeuchten
– Heller Ort
– Frische Luftzufuhr ist Vorteilhaft
– Temperatur: 15 – 25 Grad Celsius
– Nach ca. 21 Tagen erscheinen die ersten kleinen Pilz-Kulturen
– Ca. 3-5 Ernteschübe alle 21 Tage sind kein Problem
Über uns:
– Der Kaffee-Satz wird von uns täglich bei Restaurants, Cafès, Bäckereien und Röstereien eingesammelt
– Jeder Substrat-Beutel wird täglich mit frischem Kaffee-Satz und einem hochwertigem Pilz-Myzel angesetzt
– Der Substrat-Mix wird hygienische Verpackt und eingeschweißt
Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung:
– Eine individuelle Liefemenge ist nach Absprache umsetzbar
– Telefon: 06021 9200777
– Email: pilze_aus_aschaffenburg@web.de
Pilze aus Aschaffenburg
Jörg Müller
Dümpelsmühlstrasse 13
63743 Aschaffenburg