(hoga-presse) Stephan Hinz ist angetreten, um die Trinkkultur auf die nächste Stufe zu heben. Als Barmanager wurde er unter anderem mit den Titeln „Mixologe des Jahres“ und „Deutscher Cocktailmeister“ ausgezeichnet. Mit seinem Unternehmen Cocktailkunst überträgt er längst die Entwicklungen der modernen Sterneküche auf die Bar und begeistert Gäste bei extravaganten Caterings und Events. Ab 13. März macht er seine avantgardistischen Rezepte und Methoden endlich für jeden zugänglich – in seinem ersten Buch mit dem Titel „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“.
Lernen Sie die Zubereitung mit Rotationsverdampfer oder Sous-Vide-Verfahren kennen und lassen Sie sich von Zutaten wie Meerrettich, Zuckerwatte oder Trüffel verführen. Doch das Buch ist nicht nur für kulinarische Visionäre geeignet, sondern bietet auch dem Bar-Einsteiger mit ausführlicher Zutatenkunde, einem umfangreichen Praxis- und Geschichtsteil sowie unzähligen klassischen Rezepten einen fundierten Überblick. Dieses Buch setzt neue Maßstäbe!
Besondere Beachtung erhält dabei eine eigens entwickelte Harmonielehre zur Cocktailkreation sowie das richtige Verkosten und Wahrnehmen von Getränken.
„Dieses Buch soll vor allem den Einstieg erleichtern, aber den Leser gleichzeitig bis zu den Höhen der flüssigen Kulinarik führen und dabei die Wahrnehmung für die Feinheiten des bewussten Genusses wecken. Mein Wunsch ist, dass dieses Buch Ihnen nicht nur beim Lesen Freude bereitet, sondern vor allem beim Trinken – es ist eine Anleitung zur Schärfung Ihrer Sinne.“ (Stephan Hinz)
Eine ausführliche Leseprobe finden Sie auf: www.cocktailkunst.de
Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar
Über 350 Seiten
1. Auflage 2014
Hardcover, 260 x 210mm
Fackelträger-Verlag
ISBN: 978-3-7716-4553-3
Stephan Hinz
e : sh@cocktailkunst.de
w : www.cocktailkunst.de
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