(hoga-presse) Am Wochenende, vom 21. bis zum 23. August 2015, verwandelt sich auch das Areal rund um die Westseite des Düsseldorfer Kö-Bogen in einen kulinarischen Hot Spot. Zum ersten Mal findet im Rahmen des Gourmetfestivals Düsseldorf, das zeitgleich auf der Königsallee stattfindet, das Fine Food Festival am Kö-Bogen statt.
Neben den beiden Kö-Bogen Gastronomen, dem Palio Poccino und der Sansibar by Breuninger, bieten vier weitere Aussteller, aus der Gastro- und Hotellerie-Szene, ihre kulinarischen Köstlichkeiten an; darunter: Agata’s, Breidenbacher Hof, Restaurant Benkay und What’s Beef.
Eine kulinarische Reise von Sushi bis Beef
Probieren und Genießen heißt es beim Fine Food Festival, das in diesem Jahr erstmalig eine Verlängerung des parallel stattfindenden Gourmetfestival bis zum Kö-Bogen bietet. Die bisherigen sechs Aussteller sind selektiv und exklusiv ausgewählt und ermöglichen dem Besucher eine kulinarische Weltreise von Sushi bis Beef.
Neues Food & Lifestyle Konzept am Kö-Bogen
Mit der Ausrichtung des Fine Food Festivals zeigt sich der Kö-Bogen trendsicher und unterstreicht seinen Status als Düsseldorfer Hot Spot: Essen ist längst zum Lifestyle geworden.
Lena Wanders
PR-Manager
Head of Lifestyle&Trends
PR + Presseagentur Textschwester
Strategische Lifestyle-Kommunikation
Duisburger Straße 19
40477 Düsseldorf
Fon +49 (0) 211 749 59 69 – 8
lena@textschwester.de
www.textschwester.de