(hoga-presse) Das Lindners Hotel & Restaurants in Bad Aibling vereinigt Tradition und Moderne in seinen über 1.000 Jahre alten Gemäuern. Das neue Hotelkonzept wurde harmonisch in das traditionsreiche Haus des ehemaligen Schloss Prantshausen eingebettet.
Im Gartenhaus entstanden 12 neue Zimmer in exklusiver Ausstattung. Zusätzlich wurde eine zweites Restaurant, ein hochmoderner Veranstaltungssaal sowie eine Tiefgarage errichtet.
Die Inhaberfamilie Lindner-Greither, die bereits in der siebten Generation das Haus betreibt, legte bei den umfangreichen Um- und Anbauarbeiten einen großen Wert auf eine nachhaltige Bauweise und ein Fortbestehen des besonderen Flairs der alten Gemäuer. Aber auch auf exklusive moderne Ausstattung und neueste Technologien.
Im Jahr 2010 wurde der Entschluss gefasst, das Anwesen den umfangreichsten Um- und Anbauten seit Bestehen zu unterziehen. Zielrichtung war, ein exklusives, individuelles und sehr persönliches Haus zu schaffen, welches allen Anforderungen der Zukunft gerecht wird. Unter anderem wurde mit der Hotelberatung green apple ein Erfolg versprechendes Gesamtkonzept entwickelt und umgesetzt. Der erfahrene und versierte Hoteldirektor, Marko Achilles, übernahm den Posten des Hoteldirektors, um das Hotel nach dem neuen Konzept langfristig zu führen. Nun sind die Arbeiten abgeschlossen und es entstand ein einzigartiges Haus mit in gelungener Kombination zwischen Tradition und Moderne, Ambiente und Stil.
Die neuen mit über 43 Quadratmeter sehr großzügigen De Luxe und Superior Garten Zimmer bestechen durch Individualität, Klarheit und natürliche Eleganz. Edelste Materialen, originale Kunstwerke und Grafiken teilweise weltbekannter Künstler, große Betten, zwei eigene Balkone, eine exklusive Whirlwanne und der wunderbare Blick in den hoteleigenen Garten sind die Hauptattribute, die einen angenehmen Aufenthalt versprechen.
Neben der traditionsreichen Lindners Stub’n lädt nun auch das neu erbaute Restaurant Lindners Waage zu Gaumenfreuden ein. Genau an der Stelle, an der sich in früheren Zeiten die Aiblinger Stadtwaage befand, wurde die Historie in das moderne und stilvolle Restaurantkonzept übernommen, denn die Gäste wiegen Ihre Speisen selbst ab und bezahlen auch nur für die Menge, die selbst ausgesucht wurde. „Die meisten Speisen und Zutaten können sich unsere Gäste individuell zusammenstellen. Der Preis wird dann nach dem Gewicht berechnet. Man zahlt also nur für das, was man sich ausgesucht hat. Das ist fair und stillt ganz nach Belieben den kleinen oder den großen Hunger“ erläutert Direktor Marko Achilles das Konzept. Hinzu kommt ein Selbstverständnis in der Verwendung natürlich-biologischer Grundprodukte und ein zentraler Buchenholzgrill in offener Showküche.
Der neue Veranstaltungssaal Lindners Stad’l mit einem offenen Giebel in Holzkonstruktion bietet nun eine perfekte Räumlichkeit für Seminare, Tagungen und private Feste wie Hochzeiten oder ähnliches. Gäste, die mit dem Auto anreisen, finden nun genügend Stellplätze in der neuen Tiefgarage.
Erhalten geblieben bei allen Neuerungen ist das traditionelle Restaurant Lindners Stub’n mit gehobener alpenländischer Küche. Das Küchenteam um den bekannten Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger, hebt das Niveau in neue Regionen. Ebenso erhalten geblieben ist das alte Schloss, in welchem Hotelzimmer mit unvergleichlichem Schlosscharakter und originalen Antiquitätenmöbeln untergebracht sind.
Auch renommierte Gastronomie und Hotellerieführer wie der Feinschmecker oder der Guide Michelin wurden zwischenzeitlich auf das Lindners aufmerksam.
Das Fazit der Gäste fällt durchweg positiv aus. „Das neue Lindners wird in allen Bereichen sehr positiv bewertet und angenommen. Wir freuen uns, dass unser neues Konzept so gut ankommt“, fasst Geschäftsführer und Hoteldirektor Marko Achilles die Neuerungen zusammen.
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